Показано с 1 по 5 из 5

Тема: W 300 brosit musurniy yasik ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    WWW
    Сообщений
    45
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    W 300 brosit musurniy yasik ?

    Opening box.
    There is 2 ftdi devices
    v0.91380093/UNI
    Card serial:00008403
    ufs #****** ready to work
    Loaded 51 flash descriptors
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS INVISIBLE (00000000)
    NO VALID FLASH CID DETECTED (00)
    skipping empty loader...
    Can't load id loader !
    Elapsed:2 secs.
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS INVISIBLE (00000000)
    NO VALID FLASH CID DETECTED (00)
    skipping empty loader...
    Can't load id loader !
    Elapsed:5 secs.
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS INVISIBLE (00000000)
    NO VALID FLASH CID DETECTED (00)
    skipping empty loader...
    phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
    Elapsed:2 secs.



    :confused: :confused: :confused:


    cto mogna zdelit?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    61
    Сообщений
    220
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 1 : 1
    прогрей флешку а потом ещё раз прошей должно помоч . фленка не на компаунде так что не бзди всё должно быть ок:up:

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 4
    открыть, пропаять аккуратно флешь.... не поможет - менять проц.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    WWW
    Сообщений
    45
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    tel bil rabociy
    kaleqa xotel zdelit identifi
    no slucayna nagal knopku resover
    posli etova takoy prablema vishla
    :ass: :ass:

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ukraine,Lg
    Сообщений
    370
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от moped13
    прогрей флешку а потом ещё раз прошей должно помоч . фленка не на компаунде так что не бзди всё должно быть ок:up:
    В W300 какраз на кампаунде флеш, её надо снимать и перекатывать - рискованно, аккуратно очень надо.

Похожие темы

  1. bd-300
    от igor_06 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.02.2009, 22:38
  2. LG KF 300
    от uslu в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.07.2008, 22:51
  3. x300 моченый, нужен мануал, а Yasik закрыли.
    от KDIM в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.07.2007, 11:44
  4. A 300
    от Macho1983 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.01.2005, 16:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru