Показано с 1 по 12 из 12

Тема: с140 без сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    с140 без сети

    Подскажите, в чём может быть дело в этой модели,если сталкивались.
    Есть сразу 2 аппарата с одним и тем же-нет сети

  2. #2
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    770
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    А подробнее? "палкомер" показывает че-то, на 112 звонит? битый-топленый? сбросы/прошивки? че делал? А то так можно с выстрела Авроры начать :-)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c140

    Почему то не дают отвечать в своей же теме!!
    Сброс делал,шить нечем,вручную всё видит,чистенький,целенький,При поиске все палки,потом нет сети

  4. #4
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    770
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Восстановить экранировку задней крышки, пропаять/заменить передатчик, проверить настройки (диапазон 900-1800 или 1900, сбросом Е2Р не устраняется) ща не помню, есть ли такое в данном теле..... Ну и перешить...
    Удачи!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    159
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 70 : 13
    112 не звонит, не топлен, не ударен, прошивка не помогал, наводки нет, передатчик менял, свитч убирал коратил 900/1800 мгц, идеи закончелись, думаю поменять еще контроллер!
    Какие у Вас идеи есть?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с чего подайдет передачик на с140?

  7. #7
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    Цитата Сообщение от urapalman Посмотреть сообщение
    с чего подайдет передачик на с140?
    С130, C140, C170, C250, C300.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2009
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо.
    В общем поменял передатчик(?) (он походу выполняет функции свича), все стало без изменений, при ручном поиске видит, а звонить не звонит.
    Проблема решилась заменой второй микрухи под этим же экраном AD6548(стоит рядом с кварцем) номеров нет ибо нет схемы.

  9. #9
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    770
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Цитата Сообщение от Weedy Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    В общем поменял передатчик(?) (он походу выполняет функции свича), все стало без изменений, при ручном поиске видит, а звонить не звонит.
    Проблема решилась заменой второй микрухи под этим же экраном AD6548(стоит рядом с кварцем) номеров нет ибо нет схемы.
    Это, грубо говоря, приемник, или же RFпроц.
    Схема на Ваш тел есть тут: http://www.shrak-mobile.com/eng/schem_samsung.html
    Удачи!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    292
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 4 : 6
    тоже неловит сеть. было немного окисления, почистил. после общего сброса "палкомер" стал полный, показывает "только 112", но не звонит.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.06.2007
    Адрес
    Новосибирская обл.
    Сообщений
    131
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 10 : 8
    такая же беда. Сетку показывает полную шкалу но пишет только 112. Сети находит но не регистрируется. Передатчик менял, ничего не изменилось. Тел чистый без следов воды. Пропаял весь радиотракт а толку нет. Вообще не работает на передачу. Что за беда такая?

  12. #12
    Member Аватар для Televalera
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Ленинград
    Сообщений
    214
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 10 : 5
    Цитата Сообщение от gervant Посмотреть сообщение
    такая же беда. Сетку показывает полную шкалу но пишет только 112. Сети находит но не регистрируется. Передатчик менял, ничего не изменилось. Тел чистый без следов воды. Пропаял весь радиотракт а толку нет. Вообще не работает на передачу. Что за беда такая?
    8 тел из 10-и с таким дефектом- отлетевший камень или кварц приёмника битый.

Похожие темы

  1. 6085 без сети
    от Drad_A в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.05.2009, 04:17
  2. х140 без сети
    от кудесникмихей в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.01.2009, 18:16
  3. х140 без сети
    от кудесникмихей в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.08.2007, 03:10
  4. 3200 без сети
    от sss2005 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.10.2005, 12:35
  5. mars без сети
    от serzh82 в разделе Mitsubishi
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2004, 20:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru