Показано с 1 по 4 из 4

Тема: V3r не ловит сеть ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    519
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 7 : 7

    V3r не ловит сеть ?

    Доброе времени суток !
    Принесли V3r с дубая ,меню какая та не стандартная у него нет руссгоко ленгпака и не ловит сеть
    решил прошить скачал прошивку залил через RSD 3.6 все пошло гладко, русский язык есть но опять сеть не ловит, в дисплее в первом строке пишет NO SERVICE а во втором строке пишет имя оператора но невозможно звонить помогите плиз !

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    432
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 86 : 51
    Цитата Сообщение от djmurod86
    Доброе времени суток !
    Принесли V3r с дубая ,меню какая та не стандартная у него нет руссгоко ленгпака и не ловит сеть
    решил прошить скачал прошивку залил через RSD 3.6 все пошло гладко, русский язык есть но опять сеть не ловит, в дисплее в первом строке пишет NO SERVICE а во втором строке пишет имя оператора но невозможно звонить помогите плиз !
    попробуй поменять частоту

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    519
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 7 : 7
    Увы я перепробовал и Automatic и Manual результат ноль

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    01.06.2006
    Адрес
    УКР
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от djmurod86
    Увы я перепробовал и Automatic и Manual результат ноль
    судя по написаному ты менял не частоту а режим поиска сети
    посмотри какой у тебя диапазон стоит850/1900 или 900/1800, и попробу сделать сбросы.

Похожие темы

  1. V3r сеть никак не хочет ловить.
    от kcell_kcell в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 22.10.2009, 17:28
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru