Показано с 1 по 12 из 12

Тема: русский T9 для 3330

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23

    русский T9 для 3330

    не могу найти PPM с русским T9
    мож кто ссылочку подбросит
    мои БЛАГОДАРНОСТИ

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    Hi!

    Официального PPM с русским T9 для данной модели не существует. Неофициального тоже не видел.
    Последняя прошивка - версии 4.50.

    Люди лили в NHM-6 прошивки от NHM-5 (3310/3315).
    Разумеется, при этом придётся расстаться с телефонной книгой в телефоне и анимацией разделов меню.

    Good luck!

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Да верно оригинальной с русским Т9 не существует, но есть модифицированная 4.50. Если интересно могу кинуть.

  4. #4

  5. #5

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    NSerN
    Красава!!!!
    благодарен тебе,щас буду пытать сотку

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    NSerN
    оо!!!!
    что то ролис и кнок вообще не хотят работать с прогой
    он что так и должен меньше 4 метров весить,а именно 3.31 Мб
    подскажи что делать или ещё чего не хвотает?????
    Данке

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    NSerN
    sorry sorry
    уже разобрался идёт отлично
    прошу извинений и намногоблагодарен

  9. #9

  10. #10

  11. #11

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ОТПРАВИЛ С НОТ ВОХА ПОПРОБУЙ СЕЙЧАС.

Похожие темы

  1. 3330 не отправляет смс русский?
    от vadimd в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2005, 22:16
  2. Для 3330?
    от aston в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2004, 18:56
  3. русский т9 на 3330
    от goga в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.06.2004, 14:11
  4. Русский T9 в 3330
    от Duma в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2004, 19:31
  5. русский T9 для 3330 ?
    от vLack в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2004, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru