Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Siemens C55 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens C55 не включается

    Доброе утро!
    Телефон после молока!!! И так бывает!!!
    В общем отмыл его, переставил все BGA. Из-за отсутствия трафарета на проц пришлось заменить его. Правда вместо PMB7850E V3.1F M41 привезли PMB7850 V3.1H M42. Телефон при включении моргает подсветкой и все. Флеш читается, пишется. При подключении зарядки телефон заряжает батарею как положено. Вопрос: может этот проц не подходит на старую версию во флешке и если пролить другой фул может заработает с этим процем.
    Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не включается - это значит моргает и жужжит :-)
    Очень сильно похоже на не разлоченный аппарат
    Если делал unlock - тогда пиши money2005(at)rambler.ru
    будем думать

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    если непомог директ тогда пробуй проц двигать почучуть.Из за него может и невключаться и звука небыть и дисплей непоказывать....в общем много чего.Флешка тоже может быть-он шиться будет а включаться нет.Пиши может что решим.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это я уже делал, и проц двигал и флеш переставлял. Подозрение еще на озу, уж очень много под ней всякого д.... было. Жаль нечем заменить для проверки...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вчера боролся с c55 никак - поднял другим фулом
    кидай ЛС там скажешь как удобнее мылом или может я где-то выложу
    один bin и full слитый фреей они разные

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.05.2003
    Адрес
    Атайский край
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    процессор родной ищи

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Встречал С55-е с таким же процессором, поэтому вряд ли из-за него

Похожие темы

  1. Siemens C55 не включается
    от Crazy_lazy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.04.2007, 18:40
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.02.2005, 03:01
  3. Siemens C55 Не включается
    от AndrePost в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.10.2004, 20:11
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 04.10.2004, 14:27
  5. Siemens C55 не включается
    от sergeyka в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.03.2004, 16:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru