Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6610i ик-порт не работат

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Новгород Великий
    Сообщений
    173
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 16 : 2

    6610i ик-порт не работат

    Вобщем есть 6610i ик-порт ни как не хочет работать.
    Пропаивал ик-порт.
    Воды в аппарате нет. Следов мех. повреждений нет.
    Если честно, то первый раз сталкиваюсь с такой проблемой и даже мыслей в голову не приходит.
    Подскажите от чего отталкиваться?
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28
    что пишет при включении ик-порта?или ты пытаешся передать на него с другого телефона?
    Последний раз редактировалось [email protected]; 01.08.2007 в 01:54.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    453
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Для начала проверить подается ли питание на N350, заменить N350 ....
    А с чем хоть коннектить пытаешься?
    Удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Новгород Великий
    Сообщений
    173
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 16 : 2
    Цитата Сообщение от Реналь
    что пишет при включении ик-порта?или ты пытаешся передать на него с другого телефона?
    ик-порт включается нормально, ошибок не выдает.
    передаю на него с СЕ к750, Сименса С65, Нокии 6610i - пишет ошибка связи.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    а там разве порт активный? вроде, только с компом

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Новгород Великий
    Сообщений
    173
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 16 : 2
    Цитата Сообщение от vv8888
    а там разве порт активный? вроде, только с компом
    дык принимать-то должен, с других телефонов
    ... или я ошибаюсь?!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,012
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 62 : 29
    ошибаешься, ничего этот порт с других телефонов принимать не будет, хотя говорят, что зап.книжку принимать может, но я вот сегодня попробовал--ничего не вышло. Связь только через комп, да и то, еще проги-менеджеры понадобятся

  8. #8
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    606
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 76 : 31
    Контакты из записной книги всеже передает

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Новгород Великий
    Сообщений
    173
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 16 : 2
    Цитата Сообщение от Serg_new
    Контакты из записной книги всеже передает
    да, сейчас проверил, передает.
    Всем спасибо, что разъяснили. Блин, в такой мелочи запутался, аж стыдно

Похожие темы

  1. SONY ERICSSON S312 тихо работат микрофон
    от Lacoste6233 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.06.2012, 16:27
  2. 2600 не работат бузер
    от SergdeParchi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.06.2005, 11:38
  3. Ответов: 24
    Последний ответ: 16.11.2004, 23:55
  4. 6610i и инфракрасный порт
    от OBDOANIY в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.11.2004, 01:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru