Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Нужна схема Zyxel P-660RT EE

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужна схема Zyxel P-660RT EE

    Очень нужна схема ADSL модема Zyxel P-660RT EE, или совет, неработает по езернет-порту, адсл видит. Заранее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    При подключении порта, комп видит что появился коннект по Ethernet? Полный сброс (Hardware Reset) не помогает?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mobiNik
    При подключении порта, комп видит что появился коннект по Ethernet? Полный сброс (Hardware Reset) не помогает?
    комп не видит коннект по Ethernet

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    А побольше информации? Патчкорд (шнур) проверен заменой? Ethernet порт в компе рабочий? Сброс модема делали?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mobiNik
    А побольше информации? Патчкорд (шнур) проверен заменой? Ethernet порт в компе рабочий? Сброс модема делали?
    Замена модема решила проблему (все шнуры и блок питания от убитого модема), как сделать сброс если модем по езернет не видится?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    Книжку почитать.
    Для того, чтобы сбросить установки устройства на заводские парметры:
    1. Дождитесь загрузки устройства.
    2. Нажмите и удерживайте кнопку RESET на устройстве, до тех пор, пока индикатор PWR/SYS не начнет мигать.
    3. Отпустите кнопку RESET.
    Теперь установки Вашего устройства сброшены на заводские.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mobiNik
    Книжку почитать.
    Для того, чтобы сбросить установки устройства на заводские парметры:
    1. Дождитесь загрузки устройства.
    2. Нажмите и удерживайте кнопку RESET на устройстве, до тех пор, пока индикатор PWR/SYS не начнет мигать.
    3. Отпустите кнопку RESET.
    Теперь установки Вашего устройства сброшены на заводские.
    Книжки читать умеем - кнопка не помогла. Проблема наверное по железу.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я думаю тема все-таки актуальна потому как носят их после каждой грозы

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 326 : 247
    после грозы там наверное смысла чинить нету. если только новую плату в старый корпус засовывать

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    АДСЛ модемы сейчас и гарантийные отправляют на экспертизу, но сразу предупреждают что 99% будет не гарантийный ремонт. Процы дохнут, причем одни с отвалом Ethernet-порта, вторые с КЗ по питанию проца. Валяется уже пяток Д-Линков, Зухель, пару Калист.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от mobiNik Посмотреть сообщение
    АДСЛ модемы сейчас и гарантийные отправляют на экспертизу, но сразу предупреждают что 99% будет не гарантийный ремонт. Процы дохнут, причем одни с отвалом Ethernet-порта, вторые с КЗ по питанию проца. Валяется уже пяток Д-Линков, Зухель, пару Калист.
    Это каким же образом в гарантийном модеме может образоватья негарантийный ремонт ?

    Модем то не телефон - его не роняют и в унитазе не топят ... стоит себе на столе да работает - если работает ... а если не работает то тут уж сложно негарантийное что-то умыслить ...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    Это каким же образом в гарантийном модеме может образоватья негарантийный ремонт ?

    Модем то не телефон - его не роняют и в унитазе не топят ... стоит себе на столе да работает - если работает ... а если не работает то тут уж сложно негарантийное что-то умыслить ...
    Ну-ну. Знакомым часто пытаюсь помочь в сдаче оборудования в гарантийный ремонт так что говорю не просто так.
    Вот часть из гарантийного талона D-Link

    ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ:
    ...
    * на неисправности, возникшие в результате воздействия окружающей среды (дождь, снег, град, гроза и т.п.), наступления форс-мажорных обстоятельств (пожар, наводнение, землетрясение и др.) или влияния случайных внешних факторов (броски напряжения в электрической сети и пр.);
    ...
    СЦ дает заключение - выход из строя вследствие воздействия грозового разряда. Есть вопросы?

Похожие темы

  1. Срочно нужна схема схема на KX-FT21
    от aleks26rus в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2007, 20:34
  2. Нужна схема
    от Арсен05 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.08.2006, 13:49
  3. Нужна схема !
    от mixasy в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.06.2004, 00:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru