Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Nokia 6103 забадался его шить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    225
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2

    Nokia 6103 забадался его шить

    по железу изумительный, все чисто, перепрошиваешь его, все работает до тех пор, пока не передаешь через блют., причем тело уходит в накаут после передачи 2 - го файла. Даже пробовал, шить и не передавать - работает, потом прошил, передал всего 1 мелодию mp3 - работает, и как только перелдаешь ему 2 мелодию, тело уходит в накаут. И так раза 3 в комплексе.
    Что это, и как с ним бороться?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    попробуй после прошивки сделать репайр BT, может поможет....

  3. #3
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    После прошивки провер галерею... если пустая галерея.... то прошей контент 128 kb

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    225
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    сейчас прямо прошил, версия 04.90, галерея не пустая, есть файло в темах, в графиках, и в сигналах, репейр БТ делал та-же ситуация. Сейчас вставил свою симку и тестирую. Планирую потестировать немножко, потом начну закачивать через бт файло. Проблема не решена.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    225
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    Мысли:
    памяти в теле мало.
    как только переходит лимит, т.е. передаешь ему файло, а он вместо того, чтобы пожаловаться и отказать принимать файло, тупо принимает, а потом слетает софт. Понятно что так не должно быть, но как быть нам, голову сломал, и по железу не на что подозревать, разве что на микросхему флеш.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    225
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    ну вот, телефон без передачи файлов работал нормально,
    проверил в настройках - свободная память - 1.2мгб, ну передал ему файлик (мр3), весом в 600кб, все в норме. После этого решил передать ему файл весом больше, чем в теле есть свободной памяти, файлик выбрал весом в 1.6 мгб, так вот, уже при передаче, тело вырубилось, и при попытке включить его, белый экран на 1 сек. и вырубается. Неужели хозяину придется пользоваться контролируя вес передаваемого файла?
    Ну не должно такого быть. Если файл весит больше, чем есть свободной памяти в телефоне, обычно телефон должен ругнуться: "память телефона заполнена", или там "нет свободного места" и т.д. т.п.
    Неужели нет мыслей? Принципиально "спортивный интерес" подныть или если не поднять, то понять.

  7. #7
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,228
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Дак а какие тут могут быть мысли,если по ПО все перепробовал,значит в теле этой функции нет,если у хозяина есть желание какчать кучу мусора,пусть берет трубу посерьезней.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    225
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL
    Дак а какие тут могут быть мысли,если по ПО все перепробовал,значит в теле этой функции нет,если у хозяина есть желание какчать кучу мусора,пусть берет трубу посерьезней.
    Мало верится мне, что прогеры компании Нокиа могли допустить такой косяк?
    Судя по вышенаписанному, каждый владелец, 6103, закачивая файло, вес которого больше, чем свободная память телефона, теряет свой телефон, или бежит на перепрошивку в мастерские и сц.
    Версия 4.90, это единственная с русским пакетом, которую я смог найти, сейчас залью версию 4.60, без русского пакета у меня есть, проверю на этой версии. Обязательно отпишу.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    225
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    Новость интересная:
    Значит залил я ему версию 4.60, так вот при передачи файла 1.6мгб, в то время как в телефоне свободно всего 1.2 мгб, телефон как все нормальные телфоны написал, что не хватает свободного места, и прекратив прием просто остался включенным и не выключился, и ушел в накаут по софту.
    Теперь остается только найти прошиву 4.6, или если точнее, то русские пакет под эту версию.
    Если есть у кого на форуме русский пакет под прошиву с версией 4.60, помогите пожалуйста, выложите плиз, или на [email protected]. Заранее благодарен.
    Во всяком случае есть положительный факт моей темы, а имеено ВЕРСИЯ 4.90 для Nokia 6103 - глючная? а если это не так, то хотя бы народ будет знать, что встречаются такие косяки с этим телом.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    225
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    в общем добрые люди скинули мне прошиву 4.61, с русским пакетом, вот только контента там 2 было, 1 - rm161__04.61.image_e, а 2 - rm161__04.61.image_ctv_ru, так вот, с первым глюки остались, а со 2 все нормально, хотя jaf и ругался, что русского в rm161__04.61.image_ctv_ru нет, но на самом деле он там есть. В общем после прошивки тело нормально работает. Спасибо всем большое.

  11. Спасибо сказали:

    deaf (02.11.2007)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    225
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    особенное огромное спасибо господину BelorukoffУ.

  13. #12
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    60
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Серго
    Новость интересная:
    Значит залил я ему версию 4.60, так вот при передачи файла 1.6мгб, в то время как в телефоне свободно всего 1.2 мгб, телефон как все нормальные телфоны написал, что не хватает свободного места, и прекратив прием просто остался включенным и не выключился, и ушел в накаут по софту.
    Теперь остается только найти прошиву 4.6, или если точнее, то русские пакет под эту версию.
    Если есть у кого на форуме русский пакет под прошиву с версией 4.60, помогите пожалуйста, выложите плиз, или на [email protected]. Заранее благодарен.
    Во всяком случае есть положительный факт моей темы, а имеено ВЕРСИЯ 4.90 для Nokia 6103 - глючная? а если это не так, то хотя бы народ будет знать, что встречаются такие косяки с этим телом.
    да точно 4.90 глючить что само виключить!!
    я перепрошил 4.61 все нормально!

Похожие темы

  1. nokia N5860 чем его шить?
    от Master_GSМ в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.07.2009, 14:40
  2. [email protected] чем шить его
    от moped13 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.12.2008, 01:44
  3. Nokia N8 платформа TI old, чем его шить?
    от Timka007 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2008, 21:15
  4. ST60 чем и как его шить.
    от tommi в разделе ODM Siemens
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.10.2005, 01:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru