Показано с 1 по 2 из 2

Тема: NSPRO i CONTENT ?

  1. #1
    Senior Member Аватар для datiko1
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Georgia Tbilisi
    Сообщений
    822
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 28 : 18

    NSPRO i CONTENT ?

    privet vsem

    u menia adin vapros

    kak zapisat kontent nsprom . umenia ne atkrivaiet fail cnt kotorii xachu zapisac.

    pajalosta skajite nspro vafshe pishet cnt faili ?

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    NSPro не шьет cnt.
    Elco ложил на все просьбы.

Похожие темы

  1. X820 content
    от ada25 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.11.2007, 21:36
  2. X680 + content
    от Alexandr_ в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.09.2006, 19:48
  3. content-128bit
    от AKCENT в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 22
    Последний ответ: 27.04.2006, 02:32
  4. LG content
    от mula в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.01.2005, 23:21
  5. Siemens content
    от PanV в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2004, 12:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru