Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Help! Sinus A30 пульс-тон?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Help! Sinus A30 пульс-тон?

    Привезли с Германии данный девайс... Менюха на английском, немецком, турецком... найти переключение на импульсный набор номера не могу...
    Помогите люди добрые)))

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возможно, что у него вообще нет импульсного режима. Какого года телефон?

Похожие темы

  1. Southwestern Bell GH3100 переключение тон-пульс
    от Sergio134 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.06.2007, 14:21
  2. Плиз помогите, тон и пульс
    от Сергей 1977 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.10.2006, 03:02
  3. Sinus 2110 в пульс
    от Evgenij_pot в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2006, 19:11
  4. тон-пульс T sinus 211
    от cobba123 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.07.2005, 00:02
  5. Sanyo D10 тон/пульс
    от Lubodeev в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.06.2005, 15:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru