Показано с 1 по 3 из 3

Тема: D500 нет сети

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    278
    Благодарностей: 201 : 104

    D500 нет сети

    Доброе всем время суток. D500 переодически вис пропаял передатчик висяк перестал но сети нет поменял передачик также сити нет, шил не помогло Х.З. что ему ешо надо. Мож кто подскажет а то мне клиент всю плеш проел уже

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а антенный свитч смотрел?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если сети нет совсем (балки уровня сигнала отсутствуют), то смотри в сторону трансивера (U102) и дуплексера (U100).

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. D500 нет индикации зарядки и нет сети
    от gutral в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2007, 23:01
  3. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  4. р910 нет сети: полная шкала сети и пустая акб
    от ghostraider44 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2006, 11:31
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 22.03.2006, 04:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru