Показано с 1 по 8 из 8

Тема: N82+ не видит Билайн

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3

    N82+ не видит Билайн

    Китаец N82+ находит только Мегафон и МТС и в ручном и в автоматическим режимах
    Билайн не находит.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    Ну что, никто не подскажет.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    что тебе подскать? на 900 МГц эти операторы работают, чистый GSM. А ДТИ на 1800, DSC.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    Это я знаю
    Просто думал может у кого была такая проблема.
    Схемы на него нет. Вот и спросил.

  5. #5
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Цитата Сообщение от gerda
    Китаец N82+ находит только Мегафон и МТС и в ручном и в автоматическим режимах
    Билайн не находит.
    Ты радуйся что он хоть Мегафон и МТС видит .Бывает такое что и этих операторов не может зарегить ...Одно слово К И Т А Й !!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    начни с коммутатора.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    Приморский край Фокино
    Сообщений
    188
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 9
    Цитата Сообщение от gerda
    Китаец N82+ находит только Мегафон и МТС и в ручном и в автоматическим режимах
    Билайн не находит.
    N82 у нас с Акасом не работает у него нет 900 МГЦ диапозона только 1800 много таких руссил не один с акасом не работал.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    gogaze Значит он с Билайном работать не будет?
    Жаль Тогда прийдется отдать.

Похожие темы

  1. x3-02 не видит симкарты билайн
    от psu в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.05.2012, 11:29
  2. N8 не видит симки Билайн
    от mobilefiles в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.11.2011, 20:35
  3. 7270 не видит билайн
    от Gorohov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.01.2008, 13:32
  4. c210 не видит билайн остальные видит
    от miha в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.06.2006, 11:36
  5. CX65 видит сим Билайн а МТС и Мегафон не видит
    от AlexBlack в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2006, 10:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru