Показано с 1 по 8 из 8

Тема: e770v не входит во flash mode

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    Беларусь, Глубокое
    Сообщений
    53
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    e770v не входит во flash mode

    Принесли тело, сказали что проблемы с сетью, сеть то пропадает, то появляется. Смущает то как он выключается легким нажатием на красную клавишу, да и вообще как-то глюкаво работает. Решил перепрошить ввожу в ручную во flash mode пробегают белые буквы(версия бутлоадера и т.д.) и все. Из оборудования только mini-usb. Какие у кого будут соображения.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Дипазон посмотри, он америкоз наверно, 850-1900. Шитьё не поможет

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    Беларусь, Глубокое
    Сообщений
    53
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Да нет тело да этого вполне нормально работало.(мой знакомый)
    А диапаон 900/1800 есть
    Опа-на поставил вручную и сеть появилась!!!
    Только вот почему во flash mode не входит?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Pashok13
    Да нет тело да этого вполне нормально работало.(мой знакомый)
    А диапаон 900/1800 есть
    В любом случае проблема едва ли софтовая, моё мнение.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    Беларусь, Глубокое
    Сообщений
    53
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    С сетью согласен потому что все равно плохо работает, но видно что-то наверное и софтовое в нем сидит.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    453
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Возможно причина кроется в неисправном КП, встречалось и такое
    Удачи

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    RSD его должен прошить. На мотофане посмотри
    http://motofan.ru/firmware/?action=view&id=479&parent=5
    Версию только уточни, а то уложишь насмерть

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    Беларусь, Глубокое
    Сообщений
    53
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    To Obormot
    Сразу же об этом подумал, но решил еще софтово попробывать.
    А насчет RSD так он ее не прошьет т.к. она во флеш мод не вводиться не им не вручную, наверное буду пробывать менять кп, (была такая же но он там грелся как печка). Пока всем спасибо.

Похожие темы

  1. Nokia 5610d-1 не входит в flash mode.
    от RogSC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.11.2012, 23:12
  2. E398 не входит во flash mode
    от ScDM в разделе P2k Motorola
    Ответов: 21
    Последний ответ: 10.10.2008, 16:58
  3. 6280 после замены CPU+Flash не входит в local mode
    от rAm86 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2007, 03:32
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 09.03.2006, 04:37
  5. C350 не входит во Flash Mode
    от Shin_G в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.05.2005, 11:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru