Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Страшно :( Виснет 720i

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Страшно :( Виснет 720i

    Помогите, пожалуйста. Проблема такая: 720i после включения доходит до логотипа и виснет. Если сразу же после включения нажимать на кнопки быстро-быстро тело реагирует - выводит нажатое на дисплей и моргает, но как только перестаешь жать - виснет.
    Видел ветки с похожей проблемой. В одой из них предлагают "вогнать телефон в suspend". Как это сделать? У меня есть USB-кабель. Я пробовал сделать это PST, но он просто не видит тело, когда оно виснет. Хотя в девайсах у винды есть модем Моторола (но при попытке опросить его пишет, что он не включен).
    Еще одно прочтенное решение - прошивка T720-to-T720PM-repair-also.vf2. Но к огромному сожалению его у меня нет
    Пожалуйста, подскажите рецепт или поделитесь на мыло [email protected] прошивкой.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Первым делом нужно законнектить телефон с викторовским софтом. Желательно для этого сделать небольшую доработку кабеля - закоротить 13 и 14 контакты разъема (если я правильно помню, давно уже свой так делал). Потом запускаеш софт и подсоединив аппарат, нажатием на кнопки "*" "#" и "вкл." переводишь трубку в режим флеширования. После этого программа фидит телефон как P2K на USB.

    Следующий этап - правильная последовательность флеширования: упомянутый тобой repair, какая-нибудь свежая прошивка, флекс и, наконец, прописывание установок дисплея. В особо тяжелых случаях может понадобиться заливка EEPROM.

    Если удасться законнектиться, с нужными файлами помогу. Если не выйдет законектиться - прямая дорога в сервис. Вопросы - на мыло: [email protected]

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все вышесказанное проходит ОК. А вот флексится не хочет
    Последняя надежда на прошивку.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Privet
    U menja odnazdi bila takaja problema, paprobuj zamenit 32 khz kvarc, mozet pomozet
    B.R.

    Arnis

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да не хочется лезть в железо
    Пока есть возможность восстановить софтово, буду пробовать так. Если, конечно, добрые люди поделятся T720-to-T720PM-repair-also.vf2

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    78
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если, конечно, добрые люди поделятся T720-to-T720PM-repair-also.vf2
    Вчера в этом форуме видел ссылку, скачал ОК

Похожие темы

  1. Motorola T 720i
    от sergey18 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.01.2007, 12:18
  2. 720i
    от cnapkc в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.08.2005, 14:06
  3. Моторола 720i
    от alexfon в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.09.2004, 16:46
  4. Умер 720i
    от ed13 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 27
    Последний ответ: 01.09.2004, 04:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru