Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Нужен фулл под нокию 8800,не +,не i,а просто. Проц MT6226BA,флешь Samsung 128+32 KAD0

  1. #1
    Junior Member Аватар для Icemanoff
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    80
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужен фулл под нокию 8800,не +,не i,а просто. Проц MT6226BA,флешь Samsung 128+32 KAD0

    Нужен фулл под нокию 8800,не +,не i,а просто. Проц MT6226BA,флешь Samsung 128+32 KAD030600B - так показывает флештул 4.1. Искал очень много где - не смог найти (((
    Заранее благодарен.
    http://gsmhosting.com/vbb/attachment...8&d=1185983312
    http://gsmhosting.com/vbb/attachment...7&d=1185983312

  2. #2
    Junior Member Аватар для Icemanoff
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    80
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Как всегда - не видал никто,не слыхал ничего,и т.д......

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Было бы-выложили. На самом деле 8800 идут у нас на 6226А. На той неделе менял процессор на 8800 с 6226МА. Таких процессоров ещё не видел и в наличии не оказалось. Ни 6226А ни ВА не подошли. Вообще то ты бы лучше версию посмотрел, которая в телефоне залита.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 322 : 158
    Цитата Сообщение от Icemanoff
    Нужен фулл под нокию 8800,не +,не i,а просто. Проц MT6226BA,флешь Samsung 128+32 KAD030600B - так показывает флештул 4.1. Искал очень много где - не смог найти (((
    Заранее благодарен.
    http://gsmhosting.com/vbb/attachment...8&d=1185983312
    http://gsmhosting.com/vbb/attachment...7&d=1185983312
    Флэшьтул неправильно показывает насчет флэшки вскрой тело и посмотри сам какая там стоит.

    Скорее всего тебе нужен флэшь 8800 mt 6226 128+32 spansion s71pl129n

    http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=15940

  5. #5
    Junior Member Аватар для Icemanoff
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    80
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    обшибся - там самсунг KAD030700D

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2004
    Адрес
    KZ-Almaty
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Судя по фотке, есть у меня фулл, но он под флеху SPANSION
    Может ты все-таки ошибся. У меня несколько фулов на разные 8800 и во всех флеха SPANSION

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    182
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Icemanoff
    Как всегда - не видал никто,не слыхал ничего,и т.д......
    скажи просто -тебе нужен фул размером 8М под 26 проц ? (если правильно понял)
    вообще-то нужно знать версию софта, а дайте то незнаю что.
    Старый фул сливал ? Необходим рпл -судя по фото.

  8. #8
    Junior Member Аватар для Icemanoff
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    80
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от powerbob
    скажи просто -тебе нужен фул размером 8М под 26 проц ? (если правильно понял)
    вообще-то нужно знать версию софта, а дайте то незнаю что.
    Старый фул сливал ? Необходим рпл -судя по фото.
    нееее,не 8,а 16

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    182
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    версия софта какая ?
    если аппарат отпионэрен то это останется тайной.
    Старый фул сохранил?

    вот что то похожее но флеш немного другой
    http://bbs1.tmc2.com.cn/read.php?tid...6&keyword=8800
    CECT U8800另一种版本CPU6226BA-060700D仿N机电8800

  10. #10
    Junior Member Аватар для Icemanoff
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    80
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    В общем это всё не то. Флэха там Samsung KAD030700D 128+32,но это уже не надо телу не помогет - оно труп...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    182
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    есть такой 8800-MT6226samsungKAD60300B
    если заливал правильный фул не помогло-
    ищи инфинити покажет инфу про рпл

    если актуален фулл пиши в личку

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    KZ U-Ka
    Сообщений
    152
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 4
    Немного с запозданием, но думаю не зря. Сегодня менял дохлый проц на такой NOKLE с 6226МА на 6226ВА, даже не перешивая пересчитал RPL в Инфинити, и все заработало. Так что CDrom похоже не прав. Руссификация тоже прошла нормально. Экспериментировать пришлось в связи с тем что 6226МА пока в продаже не наблюдалось.

Похожие темы

  1. n95 2sim noslider rm13 проц mt6226BA чорный нужен фул
    от illosh в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.06.2009, 06:39
  2. 8800e-1 mt6226ba S71PL127N Нужен ФУЛЛ
    от vofffffka в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.04.2009, 19:29
  3. нужен фулл для nokia 6300 mt6226ba
    от k_jons в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2008, 17:23
  4. нужен фулл для 8800 (не слайдер) проц. MT6227
    от beksam в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.02.2007, 08:36
  5. нужен фулл 3230 mt6226 128+32 samsung
    от GSMSERVICE.UZ в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.01.2007, 10:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru