Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Можно ли зарусить\разлочить T609 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 111 : 37

    Можно ли зарусить\разлочить T609 ?

    Ребята, сталкивался ли кто с таким зверем ???
    Единственное, что нашел поиском, что это семейка - Customer T: T609 / T719 / D807, тут

    на sgh и самсунгпро про него тишина...

    заранее благодарен !!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    524
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 59 : 39
    Был такой. Голову не забивал, отдал без русешки. Про разлок не там ищешь (см. черный форум).

    ---
    или тут

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 111 : 37
    уже разобрался... а русского нету

  4. #4
    Member Аватар для Awwar
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    222
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 13 : 8
    Братцы выручайте мне б прошить это тело, скиньте флешер и прошивку.

Похожие темы

  1. LT18a можно ли разлочить и зарусить как LT18i
    от Tomak3 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.07.2012, 17:32
  2. db2020 разлочить и зарусить за 12 логов?
    от Vado_Z в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.03.2007, 23:46
  3. V1070 как разлочить и зарусить
    от blackmc в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.11.2006, 18:12
  4. с200 ,надо разлочить и зарусить
    от pipez в разделе ODM Motorola
    Ответов: 41
    Последний ответ: 22.04.2004, 12:28
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2004, 23:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru