Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: A70 сдох после снятия экрана

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    419
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5

    A70 сдох после снятия экрана

    Тел изначально пришел с надписью на дисплее акб разряжен зарядите АКБ меняли толку нет, решил диалог махнуть стал отпаивать экран, повредил экранирующие дорожки. Диалог махнул а он собака перестал воще включаться старую ставил на место толку ноль к компу не коннектится на БП 0.01мА клиент над душой стоит Есть фото платы где именно повреждены дороги но не могу выложить сюда

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 25 : 14
    Цитата Сообщение от lechka
    Тел изначально пришел с надписью на дисплее акб разряжен зарядите АКБ меняли толку нет, решил диалог махнуть
    Гениальное решение... Напряжение на аккумуляторе определяется по напряжению VBAT, которое снимается со средней точки делителя R143-R146 и поступает на ПРОЦЕССОР! А мы диалоги меняем...

  3. #3
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 809 : 263
    не стоит на этих телах экран отпаивать, я тоже так обжигался-не стало сети, открывай как консервную банку по бортику, а назад стандартный экран встает от A60

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    419
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    да уш! позно теперь мертвому х*й целовать вроде отпаивал на симаках всегда, проблем небыло с экранами. Дорожки вроде по мануалу восстановил а толку ноль
    Последний раз редактировалось lechka; 05.08.2007 в 15:11.

  5. #5
    Member Аватар для sergej1617
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 48 : 19
    "на БП 0.01мА" - без нажатия на "вкл"?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    254
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 20 : 14
    Самое верное решение - выкупит у клиента, разобрать на запчасти и не мучиться.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    419
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от sergej1617
    "на БП 0.01мА" - без нажатия на "вкл"?
    при нажатии

  8. #8
    Member Аватар для sergej1617
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 48 : 19
    Схема,мультиметр и проверь какого напряжения нет после Dialog при нажатии кнопки,т.е. короткий бросок напряжения в любом случае должен быть.Но сначала проверь нет ли КЗ (на конденсаторах фильтров).

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от sergej1617
    Схема,мультиметр и проверь какого напряжения нет после Dialog при нажатии кнопки,т.е. короткий бросок напряжения в любом случае должен быть.Но сначала проверь нет ли КЗ (на конденсаторах фильтров).
    Для начала измерь напряжение на кнопке включения - это позволит судить и исправности/неисправности Dialog'а. Если меньше 1,9В - смотри КП и его обвязку (обычно сам КП виноват).

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    419
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от Kotelev
    Для начала измерь напряжение на кнопке включения - это позволит судить и исправности/неисправности Dialog'а. Если меньше 1,9В - смотри КП и его обвязку (обычно сам КП виноват).
    КП Менял на кнопке 1.8в

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    419
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    ребята кто че может подсказать клиент не хочет здавать на запчасти

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    Николаевская обл
    Сообщений
    40
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 1 : 1
    Отпаивал экран феном ,
    больше всего перегрел процесор ,
    замени.

Похожие темы

  1. Alcatel OT...??? после снятия экрана над сим конект труп
    от ur3abt в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.09.2007, 12:35
  2. Qtek 2020i после замены экрана нижняя часть экрана глучит
    от RNDRND в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.06.2007, 11:46
  3. предлагаю способ снятия экрана на A70
    от jariabl в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.12.2005, 15:26
  4. A70 - не включается после снятия экрана
    от dvigatel в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.12.2005, 17:08
  5. Sim a40 сдох после снятия кода
    от Silver_2004 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 13
    Последний ответ: 18.10.2004, 17:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru