Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: 7610 прошивается,но не вкл и нет Local

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Днепропетровск,Украи
    Сообщений
    151
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2

    7610 прошивается,но не вкл и нет Local

    Прошил,всё Ок! но нет локала ине читает инфу! Включаеш с батареей - белый экран на 20 сек и всё!
    Лил в неё последнюю прошивку,после полного ерейза,разобрал-визуально чистая,сделал ребол всей памяти и проца,обнаружил только одно отклонение в плате,это наличие маленькой стекляяши между процом и флешкой,в поиске нашел что это скорее всего 7610b хотя отличие нигде не описано.Короче замучала меня эта нокия,кто переборол такие,подскажите как её оживить.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Возможно что UEM не работает!

  3. #3
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Прошивка у тебя хреновая. Попробуй другими.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Днепропетровск,Украи
    Сообщений
    151
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от olars
    Прошивка у тебя хреновая. Попробуй другими.
    последней лил

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    KAZAKHSTAN
    Сообщений
    64
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    уем меняй 100%

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Проверяем напругу на кондере С231 если больше чем 1,5 вольта значит меняем N230 (рядом стоит)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Чем шьёшь?Выложи лог код продукта.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    До прошивки включался?

  9. #9
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    попробуй зокуса махнуть.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Днепропетровск,Украи
    Сообщений
    151
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Вот ло джафа

    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: D:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RH-51\RH51_52_67_68PE706420.C1
    PPM Flash file: D:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RH-51\RH51PE706420.26
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    Languages in ppm: English,Russian,Ukrainian (Russia)
    Backup IMEI zone...
    Setting local mode...
    Failed! Aborting!
    Getting MCUID...

    MCU ID: 0x1081
    Reading flash chip detailes...
    FLASH ID0: EC00FEDD -> ST Addr0: 0x00000000 - 0x00FFFFFF, SectorSize0: 10
    FLASH ID1: EC00FEEE -> ST Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 10
    FLASH ID2: EC00FA22 -> ST Addr2: 0x04000000 - 0x04FFFFFF, SectorSize2: 10
    FLASH ID3: 00000100 -> NOT USED Addr3: 0x06000000 - 0x06FFFFFF, SectorSize3: 0
    First 16 bytes: C6 00 00 EA 75 01 00 EA 78 01 00 EA 7B 01 00 EA

    MCU ID: 0x1081
    Boot is ready...
    Algo is ready...
    Loader is ready...
    Erasing area: 00000000 - 00FFFFFF...
    Done!
    Erasing area: 02000000 - 02FFFFFF...
    Done!
    Erasing area: 04000000 - 04FFFFFF...
    Done!
    MCU: D:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RH-51\RH51_52_67_68PE706420.C1
    Booting phone...
    MCU ID: 0x1081
    BOOT file: D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\w3_2nd.fia
    Loader version: 04.3F.00 -> Revision: 0007
    Boot size is 0x1090
    Boot is ready...
    FLASH ID0: EC00FEDD -> ST Addr0: 0x00000000 - 0x00FFFFFF, SectorSize0: 10
    FLASH ID1: EC00FEEE -> ST Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 10
    FLASH ID2: EC00FA22 -> ST Addr2: 0x04000000 - 0x04FFFFFF, SectorSize2: 10
    FLASH ID3: 00000100 -> NOT USED Addr3: 0x06000000 - 0x06FFFFFF, SectorSize3: 0
    First 16 bytes: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
    Flash ID is 0xDDFE00EC
    Flash loader is D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\w3_amd.fia
    Loader version: 04.3F.00 -> Revision: 0007
    Loader size is 0x7E70; Loader chk: 15
    Loader is ready...
    P-key nokia module version 01.00
    MSID: 84FC70DA9A3350B0846D75304E
    MSID decoded: 3E4EBAF7009CFA25A9000000
    FAID: B01B8457A8C65797A199B2E7
    Operation took 0 minutes 30 seconds...
    Erasing...
    Found 4 interval(s) to erase
    Erasing area: 00000000 - 0000FFFF...
    Erasing area: 00010000 - 00FFFFFF...
    Erasing area: 02000000 - 0287FFFF...
    Erasing area: 02FC0000 - 02FEFFFF...
    Operation took 2 minutes 38 seconds...
    Writing...
    Perm. Data Restore OK
    Operation took 3 minutes 32 seconds...
    Restarting MCU...
    PPM: D:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RH-51\RH51PE706420.26
    Booting phone...
    MCU ID: 0x1081
    BOOT file: D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\w3_2nd.fia
    Loader version: 04.3F.00 -> Revision: 0007
    Boot size is 0x1090
    Boot is ready...
    FLASH ID0: EC00FEDD -> ST Addr0: 0x00000000 - 0x00FFFFFF, SectorSize0: 10
    FLASH ID1: EC00FEEE -> ST Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 10
    FLASH ID2: EC00FA22 -> ST Addr2: 0x04000000 - 0x04FFFFFF, SectorSize2: 10
    FLASH ID3: 00000100 -> NOT USED Addr3: 0x06000000 - 0x06FFFFFF, SectorSize3: 0
    First 16 bytes: C6 00 00 EA 75 01 00 EA 78 01 00 EA 7B 01 00 EA
    Flash ID is 0xDDFE00EC
    Flash loader is D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\w3_amd.fia
    Loader version: 04.3F.00 -> Revision: 0007
    Loader size is 0x7E70; Loader chk: 15
    Loader is ready...
    P-key nokia module version 01.00
    MSID: 84DC9DD8910C5DBC71F1E8CD4C
    MSID decoded: 3E4EBAF7009CFA25AA000000
    FAID: 6D2ABF48D1FCE7AF536B7A4A
    Operation took 0 minutes 36 seconds...
    Erasing PPM...
    Found 2 interval(s) to erase
    Erasing area: 00000000 - 0000FFFF...
    Erasing area: 02A00000 - 02CCFFFF...
    Operation took 0 minutes 18 seconds...
    Writing...
    Perm. Data Restore OK
    Operation took 0 minutes 25 seconds...
    Restarting MCU...
    Flashing Done!
    Operation took 8 minutes 6 seconds...

    After flash processing...
    Waiting for phone to boot...
    Failed! Aborting!

    уем ставил с другого,тоже самое:прощивается но в конце белый экран на 30 сек и нет локала.Vcore менял, Zokus менял

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Днепропетровск,Украи
    Сообщений
    151
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    а это с уфс 1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x01FFFFFF,00ECDDFE,Sam K8S5615ETA
    Fl1: 0x02000000-0x03FFFFFF,00ECEEFE,Sam K8S5615ETB
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ETA
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.55.0
    Algorithm Ok, MSID: 84FC70DA9A3350B0846D75304E
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-009CFA25-A9000000
    Encoded FAID: 1D1D14E2-0025ABBA-CF5C575C
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 1:49
    Area3: 0x02000000-0x0287FFFF Erased, Time: 0:58
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 0:01
    MCU Flashing Completed, Time: 4:51
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x02A00000-0x02CCFFFF Erased, Time: 0:19
    PPM Flashing Completed, Time: 0:33
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    All Done, Time: 9:03

    может для 7610b нужно переделывать кабель под локал мод?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Посмотри на шильдике код продукта(05xxxxx),есть предпожение,что шьёшь не тем.

Похожие темы

  1. опять Е66 нет Local, не вкл
    от tinich в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.09.2011, 04:02
  2. 7610 не вкл. потребления нет
    от sava_kz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.07.2008, 15:51
  3. 7610 не входит в Local Mode
    от djmrmore в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 04.04.2008, 11:01
  4. 7610 нет реакции на вкл?
    от sotan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.03.2008, 18:40
  5. 7610 ПОСЛЕ ЗАЛИВКИ PPM НЕ ВХОДИТ В LOCAL
    от Saturn в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.08.2005, 17:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru