Показано с 1 по 5 из 5

Тема: EF81-висит на заставке, нет конект

  1. #1
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    307
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 20 : 6

    EF81-висит на заставке, нет конект

    Почитал все факи по прошивки купил кабель(140), говорят канает, телефон висит тупо на заставке в сервис моде не загоняется компом не видится. Если есть соображения по подъму подскажите пожалуйста

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    324
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    при выключеном телефоне жмёш "#" и "включить", таким образом введёш типа в "тест моде". потом кидаеш на кабель. честно скажу что б кабло (140) подходило не слышал.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 62 : 29
    dca-140, он же прямой usb для ef81,если память не изменяет, ef81 шьет на ура--проверено.
    Я так понимаю, что как только вставляешь батарею, то тельце автоматов включается и висит на заставке? Если так, то вставляй и вынимай аккум до тех пор, пока при вставке аккума, телефон НЕ ВКЛЮЧИТСЯ. После этого загоняй его в emergency download и шей

  4. #4
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    307
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 20 : 6
    Цитата Сообщение от Alva
    dca-140, он же прямой usb для ef81,если память не изменяет, ef81 шьет на ура--проверено.
    Я так понимаю, что как только вставляешь батарею, то тельце автоматов включается и висит на заставке? Если так, то вставляй и вынимай аккум до тех пор, пока при вставке аккума, телефон НЕ ВКЛЮЧИТСЯ. После этого загоняй его в emergency download и шей

    Дело обстоит так: зажимаю кнопки, и телефон врубается
    Он должен что - нибудь покозывать в (emergency download) как понять вошол он в нужное состояние или нет?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    324
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    он должен просто писать Siemens. при этом не перегружатся.

Похожие темы

  1. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  2. E250 висит на заставке TAT мода нет.
    от serg_brd в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2009, 13:32
  3. EF81 висит на заставке
    от Dongl в разделе ODM Siemens
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.06.2007, 13:02
  4. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31
  5. Помогите люди добрые ! НЕТ КОНЕКТ
    от Wiler в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.05.2005, 20:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru