Показано с 1 по 3 из 3

Тема: k510 cid 50 reshenie?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    tora
    Сообщений
    186
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    k510 cid 50 reshenie?

    obyavilsa k510 cid 50 dlya rusyojki,a na supporte takovo net.S kakoy storoni prikajete podxodit k telefonu?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,526 : 351
    Блог
    71
    Приказываю научиться использовать поиск, за 4 года наверное можно научиться

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ighlight=CID50

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    tora
    Сообщений
    186
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Sorry

Похожие темы

  1. SonyEricsson K510 CID-50 лок сети
    от krot1980.80 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.06.2008, 00:56
  2. k510 cid 50->w200 cid52 как?
    от Lunatic1 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.05.2008, 17:56
  3. K510: cid 50--влили чужой гдфс
    от Alvares в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 20
    Последний ответ: 16.04.2008, 12:38
  4. est li reshenie 2125
    от liam83 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.07.2007, 03:24
  5. t630 za***l kakoe reshenie?
    от sotka в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.05.2005, 19:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru