Показано с 1 по 4 из 4

Тема: c450

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    142
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    c450

    Доброго времени суток!
    Короче принесли тело, при включении висит на заставке. Не топленый, не битый. Прогрел (обычно помогало), прошил фуллом (пользуюсь клипом), а он ни в какую - все как было. Здесь писали, что шьют чемто другим, но сил разбираться нету Подскажите, что еще можна сделать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    693
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Можно прошить фулом с другого тела, я обычно так поднимаю

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    475
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    142
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    А клип что, разве не может нормально прошить, или там заморочка с версиями, как в с350? Он уменя коннектился только в режиме флэш, и версю не показывало, но забэкапился и прошился нормально. а после прошивки двумя разными версиями результат не менялся.

Похожие темы

  1. C450
    от Nikolaz в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.12.2005, 00:08
  2. C450
    от Morph в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.12.2005, 12:40
  3. c450
    от KJV007 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.09.2005, 03:45
  4. C450 ************
    от uo5oq в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.04.2004, 14:42
  5. ************ na c450
    от [email protected] в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.03.2004, 03:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru