Показано с 1 по 8 из 8

Тема: sl55 нет коннекта

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4

    sl55 нет коннекта

    Первый раз такое. sl55 никак не могу подружить с компом. Ни фрея, ни джокер, ни вклай никак не хотят видеть тело. Ни с ТП, ни без него.
    Но тут есть одно но. При закорачивании ТП накоротко или через резистор, льется сервисная прошивка. Как я понимаю, тел не реагирует на этот самый ТП. Так как сервисная прошивка льется нормально, то комп, кабель, стекляшка в полном порядке.
    Уточню:
    1. У джокера - No Ping Mobile!
    2. У фреи - boot file is not accepted
    3. У вклая - Read Info error: Unknown info answer.
    Собственно, вопрос - как мне сделат ТП? Есть идеи?
    Да, кстати, флэшка у него маленькая (производитель ST). Может в ней дело?

  2. #2
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Собственно, вопрос - как мне сделат ТП? Есть идеи?
    Если с паялкой дружишь, то откати шар Т9 , чтоб наверняка ...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от THE BEST
    Если с паялкой дружишь, то откати шар Т9 , чтоб наверняка ...
    А если не дружишь - коротни ТП (там кажется так, точно не помню) на GND.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    Спасибо, но:
    Цитата Сообщение от Alex_id
    При закорачивании ТП накоротко или через резистор,

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от THE BEST
    Если с паялкой дружишь, то откати шар Т9 , чтоб наверняка ...
    С ней-то дружу, не дружу с Сименсами. :-) Если выхода нет, позже буду пробовать. Мне просто очень интересно, почему по-нормальному он не реагирует. Сколько через меня их прошло, все было нормально. Но, правда, все были не с такими флэшами. Может, просто я сам себя зациклил на не такой флэши, не знаю.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    Немного поразмышлял...
    Шутнику-то все равно, есть ТП, или нет. Почему он не загоняет тело в сервис?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от Alex_id
    Немного поразмышлял...
    Шутнику-то все равно, есть ТП, или нет. Почему он не загоняет тело в сервис?
    За редким исключением Joker (ака Шутник ), в сервис не входит из-за железа...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    Но, как я понимаю, если тело свапится, то с железом все в порядке...
    Ладно, завтра будем рвать Т9.

Похожие темы

  1. Нет коннекта
    от Безлимитник в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.02.2006, 20:38
  2. 7810 - нет коннекта
    от dr_coyote в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.07.2005, 02:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru