Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: RAZR V3I белый экран в бут режиме все нормально

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    RAZR V3I белый экран в бут режиме все нормально

    RAZR V3I при включении белый внутренний екран, на внешнем все показыват. При загрузке в бут режим ( * + # + красная кнопка) на экране все показывает нормально (версию лоадера и т.д.). Версия прошивки R479_g_08.B5.10R Flex Gspslqat675up0d8. Прошил R479_G_08.B4.34R_LP0039_SE7984AXXH1055 изменений не произошло.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что-то у меня возникла мысль что проблема связана с датчиком определяющем открыта крышка или нет. Такое возможно?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    gomel
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Незнаю как в V3i а в V3 если проблемы с датчиком он не вкл только када его к компу подрубает то вкл и во флеш мод он не входит.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну в принципе похоже на датчик. Кнопкой он и не включатся. Включить можно или зарядкой (на внешнем все видно нормально), или при подключении к компу. (на внутреннем дисплеи мигнет хелоу мото и все белый экран).
    А во флеш мод входит нормально.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,184
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 111 : 70
    На всякий случай.
    Вложения Вложения

  6. #6
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84

    помогите

    купил смарт-клип а как его подключить не знаю кабеля нет

  7. #7
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    Цитата Сообщение от y13
    Версия прошивки R479_g_08.B5.10R Flex Gspslqat675up0d8. Прошил R479_G_08.B4.34R_LP0039_SE7984AXXH1055 изменений не произошло.
    прошил ниже.
    изменений и не будет.
    шей выше того что стояло или то же самое.
    повезло что он вообще включается.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Украина симферополь
    Сообщений
    172
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 4 : 4
    у меня практически тоже но я меня тело вкл нормально и работает
    на прошивку не реагирует подкид шлейф не помогло и датчик
    не приделах он реагирует на закрытие флипа сейчас прошью дисплейный флекс отпишусь

  9. #9
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    а дисплей поменять?
    а стекляшку снести?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Что за стекляшка ??? Есть такой же аппарат, с другим дисплеем всё ОК, с родным же белый экран и всё. Внешний дисплей показывает , а вот с внутренним -

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Владимир 33 регион
    Сообщений
    292
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 8 : 4
    похоже на разные версии дисплеев. ищи нужный флекс к нему....
    посмотри версия флекса есть за акб на наклейке

  12. #12
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    а на просто нерабочий дисплей непохоже?

Похожие темы

  1. Ответов: 27
    Последний ответ: 16.12.2008, 16:18
  2. V3i белый экран
    от kairoshhh в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.08.2008, 23:06
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 29.04.2008, 13:56
  4. E700 - белый экран в режиме камеры
    от realvic в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.06.2004, 03:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru