Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Смена IMEI на 310-м.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19

    Смена IMEI на 310-м.

    Оживил с помощью Reviver. Тело находит сеть (есть фон). Но при попытке позвонить выключпется. PA менял. IMEI не совпадает, менял с помощью WRAY, но первая цифра не меняется, остаётся единица. Как быть?

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,983
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    клюнировать течзону или пробовать есть прога смены имея в нее ставишь флешь вписываешь имей и сохроняешь, прогу удалил где лежит не помню так что ппервый вариант реальнее!!!!!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Не подскажешь, как надо клонировать? Я с этим не знаком.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Благодарю!!!!

Похожие темы

  1. смена imei на [email protected]
    от mobiSTAR в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.03.2006, 02:06
  2. Можно ли сменить Imei на SE 310
    от SlavaKis в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.05.2005, 23:51
  3. LG Смена IMEI
    от sashagsm в разделе LG
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.10.2004, 11:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru