Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3220 пропадает сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    IL
    Сообщений
    156
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 4

    3220 пропадает сеть

    Тел пришел с проблемой ContactService
    Народ что-то наколдовал с прошивкой-имеем. Прошил, восстановил имей, все заработало. Но теперь сеть пропадает через 10 сек, ощущение что тел не может прорегистрироваться в сети (ни в одной сети)
    Проливка PM, прогрев проца, флеша, УЭМа и замена N7700 не помогли
    Есть какие-нибудь идеи???
    Последний раз редактировалось littel; 11.08.2007 в 00:09.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    по поводу восстоновления имея поподробнее можно?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    IL
    Сообщений
    156
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 4
    после прошивки имей получился ??????????????
    JAFом прочитал UEM и пропатчил

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 230 : 87
    А РФ прогреть не пробовал? У меня о4ень 4асто помогает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    а еще там передатчик помоему керамический...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    IL
    Сообщений
    156
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 4
    нет передатчик не керамический, но похоже он то и накрылся

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 230 : 87
    А на 112 звонит и операторов в ру4ном поиске ловит?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    IL
    Сообщений
    156
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от Король
    А на 112 звонит и операторов в ру4ном поиске ловит?
    нет нигде и ни как

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 230 : 87
    Ну дак если не ловит и не звонит тоже дак какой в жо... усилок дохлый смотри
    1.Сви4
    2.РФ
    3.UEM
    гдет 4тот из этого.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    94
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Скорее наоборот от простого к сложному
    1.Прогрев UEM c EFD (если не на компаунде)
    2.Свич
    3.RF
    4.FDK

Похожие темы

  1. 3220 сеть
    от cyber в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 03.03.2009, 05:08
  2. 3220 пропадает изображение с перегрузом.
    от max232 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.01.2008, 18:21
  3. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13
  4. help 3220 и сеть
    от shafurka в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.07.2005, 17:02
  5. 3220 и сеть
    от WizardReal в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2005, 23:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru