Показано с 1 по 6 из 6

Тема: V3r умирает...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2007
    Адрес
    M.o.C.k.B.a
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3r умирает...

    перепробовал всё что только можно, но толку нет sad.gif
    собсно проблема такая:
    нечайно с помощью RadioComm залил в тело фаил .nvm не от своего аппарата (шаманил с проблемой установки связи) и в итоге чего вместо включения трубки телефон выдавал белый экран, потом ребут, белый экран и т.д
    Сразу начал прошивать тело прошивкой R4515_G_08.BD.62R_PDS005_LP0339_DRM0103_JPJAVA_G_08_R4515_06_00_04R_GSTRAZR05VFLID20A5_1FF
    По окончании RSD Lite написал "Please manually power up this phone", но трубка сразу повторяет старую траблу с белым экраном о_О в итоге прошить до конца не получилось.
    После этого я решил прошить тело прошивкой R4515_G_08BDD3R_LP0003_DSP63353500_GSTRAZR05CIN01NA144Unlocked
    По окончанию опять появилось сообщение "Please manually power up this phone", но после того как трубка начала включаться, нечего кроме маргания подсветки клавиатуры не происходит )));
    в бут телефон входит, но толку от этого я невижу ));
    Помогите кто чем может..
    Boot Loader 0A.30.
    SW Version: R4515_G_08.BD.44R

  2. #2
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    походу ты при заливании NVM завалил ПДС.
    без платного чего нибуть наверно никак.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2007
    Адрес
    M.o.C.k.B.a
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Raikkonenn
    походу ты при заливании NVM завалил ПДС.
    без платного чего нибуть наверно никак.
    Тоесть ? а этот "ПДС" шо вобще такое ? как проверить ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    асбест
    Сообщений
    109
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от k00mar.bzz
    Тоесть ? а этот "ПДС" шо вобще такое ? как проверить ?
    востонавливай этой прогой ПДС а потом прошей
    Вложения Вложения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2007
    Адрес
    M.o.C.k.B.a
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в ней нет V3r

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Владимир 33 регион
    Сообщений
    292
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 8 : 4
    ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ. ПРОГА ЗАТОЧЕНА ПОД ЛТЕ платформу .а у тебя лте2 .
    только хуже будет.
    совет такой искать такой же телефон и сливать все настройки.
    не поможет. покупай клипсу. ох......... я вещь в ремонте по.
    так же не сложно разобраться в работе с ней чайникам.
    удачи

Похожие темы

  1. Умирает батарея....
    от Brunokaz в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.11.2008, 00:27
  2. J200 умирает
    от Haykooo в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 15.06.2006, 10:30
  3. С 55 умирает по софту
    от LabsMobiles в разделе EGold 7850
    Ответов: 16
    Последний ответ: 28.05.2005, 10:25
  4. Умирает 8210
    от mmiisshhaa в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.04.2005, 02:16
  5. C100 умирает
    от GRAF123 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.04.2004, 13:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru