Показано с 1 по 5 из 5

Тема: прошивка DTS выдает ошибку

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5

    прошивка DTS выдает ошибку

    я много раз по всякому пробовал не как немог найти ответ помогите пожалоста почему подключения с телефоном и проверка тоже нормално но когда начнется флеширования даёт ошибку
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2201
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00EC2268,Sam K8S3215ETE
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.35.0
    Algorithm Ok, MSID: 84DAF72FE259C0F3FD7ABAE275
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-000226D1-AA000000
    Encoded FAID: 78A30CB1-6E48B51A-9F1DA349
    Erasing: 0x01000000-0x0100FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01000000-0x0100FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile
    но сам телефон можно подключит новую рабочию но всегда такая поблема

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Код:
     ВО ПЕРВЫХ НАУЧИТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС И 
    ПЕРЕД ТЕМ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ НАДО ПРОБОВАТЬ ДРУГОЙ КАБЕЛЬ ДРОВА ИТП ИТД  

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от tolik-zar
    я много раз по всякому пробовал не как немог найти ответ помогите пожалоста почему подключения с телефоном и проверка тоже нормално но когда начнется флеширования даёт ошибку
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2201
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00EC2268,Sam K8S3215ETE
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.35.0
    Algorithm Ok, MSID: 84DAF72FE259C0F3FD7ABAE275
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-000226D1-AA000000
    Encoded FAID: 78A30CB1-6E48B51A-9F1DA349
    Erasing: 0x01000000-0x0100FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01000000-0x0100FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile
    но сам телефон можно подключит новую рабочию но всегда такая поблема
    в поиск.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Уважаемый вам не надоело в каждом посте отправлять в поиск если сами не понимаете непишите пожалуйста, и не надо таким образом посты нагонять
    Цитата Сообщение от didimka
    в поиск.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Gatin®
    Уважаемый вам не надоело в каждом посте отправлять в поиск если сами не понимаете непишите пожалуйста, и не надо таким образом посты нагонять
    OFFTOP:это у него хобби такое.

Похожие темы

  1. S500i выдает ошибку
    от SUMMER_SUN в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2010, 15:45
  2. ufs выдаёт ошибку
    от vovaromanenko в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2010, 17:29
  3. к550 выдает ошибку
    от sosnin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.02.2010, 17:31
  4. P990 выдает ошибку
    от Fahri в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2009, 17:24
  5. iphone 3G выдает ошибку
    от danishkinitf в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2009, 13:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru