Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: X100 темно-синий экран

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 37 : 18

    X100 темно-синий экран

    Принесли телефон Х100, не включался после того, как полазили в Интернете. Прошила, немного "ожил". Нажимаешь на кнопку включения, загорается подсветка клавиатуры , а экран становиться темно-синим. Не пойму в чем дело? Может надо залить eeprom? Если да, то как это сделать в Х100. Я еще с таким не сталкивалась. Для более старых моделей это проще.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    Re: X100 темно-синий экран

    Автор оригинала Art_Mobil
    Принесли телефон Х100, не включался после того, как полазили в Интернете. Прошила, немного "ожил". Нажимаешь на кнопку включения, загорается подсветка клавиатуры , а экран становиться темно-синим. Не пойму в чем дело? Может надо залить eeprom? Если да, то как это сделать в Х100. Я еще с таким не сталкивалась. Для более старых моделей это проще.
    думаю не помешает переписать имей винимеем - С100 так именно и поднимаются.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X100 темно-синий экран

    Ребята, а можно поподробнее, как с проблемой справиться?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 66 : 17
    Вообще то, большая непонятка с этой Х-серией.
    Похожие симптомы наблюдаются в С-100, но там вопрос решается путем инициализации FLASH.
    У меня, в частности лежат Х-100 и Х-600 с той же проблемой. IMEI в порядке. Так что WinImei врят ли чем поможет.
    Если была бы програмка, как для С-100, то я думаю, что вопрос решился.
    Будем думать.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Duglas Телефоны включаются и только синий дисплей, или работают(звонят и т.д.) но нет изображения дисплея?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 66 : 17
    Только синий дисплей. Или пошла заставка,чуть-чуть мелодии заставочной и сразу завис.
    Я уже думал, что что то с железом, но клиенты признаются, что с телом случилась проблемма после закачки мелодий и картинок с Иннета.
    Бред какой-то. Я уже весь софт поперезаписывал, но результат тот же. И самое главное, что IMEI не кривой. Я в дикой истерике.
    Есть решения?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    У меня ещё не пошли с такими дефектами, но похоже лечить надо полнам дампом, как здесь описано http://www.mobile-files.ru/forum/sho...5&goto=newpost
    Сам не пробовал - не было ещё тел

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 66 : 17
    О.К.
    Будем пробовать. Может че и получится.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X100 темно-синий экран

    А вы что нибудь слышали про Х100А. У меня на нем проявился этот глюк. Говорят на него надо свою прошиву. Может кто знает где её взять. Дайте ссылочку плизз.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 66 : 17
    Пока не видел таких

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 66 : 17


    Ура!!! Поднял свои тела Х-100, Х-600.

    Вобщем дело было так:

    скачал я с адреса:
    http://www.sgh-x100.narod.ru/Soft/dumper.zip
    дампер на Е700.
    В нем есть опция ERASER, далее выбрал опцию ALL FLASH ERASE(стоит по умолчанию), нажал О.К. и прога стерла Флеш.
    Получил мертвое тело.
    Далее открыл DOWNLOADER Ver 3.3, выставил опцию BSI&T2. Загрузил BIN file и TFS file.
    И все это залил в тела.
    Тело ожило, но оказалось лоченное и с кривым IMEI.
    С помощью WinImei, проделал вышесказанные процедуры. И..о-чудо, пока работают без проблем.

    Для Х-600 использовал: X600XEDD1
    X-100 использовал: X100XEDD1

    До этого никакие прошивки, ни RESET MMS, ************, WAP, UNLOCK, NAND Format, не помогли. Поэтому если у кого то есть такие проблемы с телами, то попробуйте этот способ. Мне он помог.

    Удачи.


  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X100 темно-синий экран

    Duglas, посмотри пожалуйста наклейку под батареей - он случайно не X100A? А то уж очень хочется его реанимировать.

Похожие темы

  1. темно синий экран на s5230
    от турист3526 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.04.2010, 12:41
  2. 6700 темно синий экран
    от Информатор в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2010, 13:52
  3. С65 темно-синий экран, нет индикации.
    от Fianit в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.02.2006, 02:51
  4. X100 темно-синий экран, в чем проблема?
    от Fianit в разделе Sysol - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.12.2004, 14:44
  5. C350 - После включения тёмно-синий экран
    от Natasha в разделе P2k Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.12.2004, 20:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru