Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: A-75 Висит на заставке Siemens

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1

    A-75 Висит на заставке Siemens

    Поступил Siemens A-75, при включении - анимация, заставка Siemens и на этом всё-висит. Залил фулл ДЖОКЕРОМ - результат тот же. Плату ещё не прогревал. До меня его резал кто-то другой, на мой взгляд порез глубоковато сделан. Вопрос такой, может кто-то сталкивался с этим, может ли висеть такой телефон из-за глубокого пореза тестпоинта, или причина кроется в другом. Поиском пользовался, но об этом ничего не нашёл. Спасибо.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    geo
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скорее всего глубоко порезали.там надо востановить одну дорожку удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 19
    Цитата Сообщение от vigov
    Поступил Siemens A-75, при включении - анимация, заставка Siemens и на этом всё-висит. Залил фулл ДЖОКЕРОМ - результат тот же. Плату ещё не прогревал. До меня его резал кто-то другой, на мой взгляд порез глубоковато сделан. Вопрос такой, может кто-то сталкивался с этим, может ли висеть такой телефон из-за глубокого пореза тестпоинта, или причина кроется в другом. Поиском пользовался, но об этом ничего не нашёл. Спасибо.
    вот держи идея не моя нашёл по моему сдесь на форуме так что дерзай удачи
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от gosha1970
    вот держи идея не моя нашёл по моему сдесь на форуме так что дерзай удачи
    Спасибо друзья за отклики, но такое у меня уже есть. Проблема с глубоким порезом тестпоинта на этих картинках другая, там телефон не регистрируется в сети. а у меня просто висит на заставке siemens. Я просто хотел узнать может кто-то сталкивался с таким, уж больно нехочется снимать экран, а видать придётся.

  5. #5
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2
    Ты посмотри хорошо на дорожку,она замкнута на второй слой.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vadimd
    Ты посмотри хорошо на дорожку,она замкнута на второй слой.
    Расчистил место порезки, сейчас всё ОК. Да, поначалу было впечатление, что возможно подкорачивают дороги, но после расчистки убедился, что порез более, чем глубокий. Результат тот-же.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Мужики, вычислил, что во внутренних слоях перерезана дорога от проца до диалога, никак не могу подпаятся под проц, передумал уже всё. Может есть какая- то хитрость восстановить эту дорогу, подскажите пожалуйста. Спасибо.
    Изображения Изображения

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    89
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 3
    Провод с катушки бузера- один под диалог второй под проц. Прихватываешь к пятакам, ставишь микросхемы, а потом эти провода соединяешь более толстым проводом. Все как на рисунке. Геморно, но другого выхода не видно.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    247
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    как я понял, нужно отпаивать два проца и потом ставить их на место? Может есть какое-то другое решение? Та же фигня (только дорожку порезал сам).

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    89
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 3
    А другого решения нет.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от skitoroga
    как я понял, нужно отпаивать два проца и потом ставить их на место? Может есть какое-то другое решение? Та же фигня (только дорожку порезал сам).
    Отпаивать нужно только центральный процессор, потому что от места порезки до него нельзя нигде расковырять плату что б подпояться, а возле диалога есть вывод наверх, посмотри внимательно картинку, там к резюку можно подпаяться или то не резюк, не знаю небыло времени разбираться.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vigov
    Отпаивать нужно только центральный процессор, потому что от места порезки до него нельзя нигде расковырять плату что б подпояться, а возле диалога есть вывод наверх, посмотри внимательно картинку, там к резюку можно подпаяться или то не резюк, не знаю небыло времени разбираться.
    Если поточнее, то вот нашёл на форуме.
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. Benq Siemens EF71 висит на заставке
    от Svitch в разделе BENQ
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.01.2010, 22:39
  3. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  4. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31
  5. Siemens A70 висит на заставке
    от mironov-au в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.01.2006, 16:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru