Показано с 1 по 7 из 7

Тема: W300 не конектится с компом

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    63
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1

    W300 не конектится с компом

    Телефон W300 подключали к компу (скорее всего неправильная разводка USB на передней панели) говорят что почуствали запах гари.
    Сам телефон полностью работает. Внутри все чистенько никаких запахов, стекляхи возле разъема на вид целые.
    При подключении зарядки (как в выкл состоянии так и во включенном состоянии) тел заряжается и отображает процесс.
    При подключении DCU-60 во включенном состоянии ноль реакции. Если подключать к вырубленному телу то либо перегруз постоянный, либо неопознанное устройство в Винде и "Подготовка к передачи файлов" на экране тела.
    Резюме: Не работает (неправильно работает) USB интерфейс. Подскажите пожалуйста, куда копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 52 : 29
    Цитата Сообщение от neradov
    стекляхи возле разъема на вид целые.
    а какими они должны были быть?

    схему копать, стекло, дросселя, стабилитроны защитные, ..................

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    63
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1
    Тогда задам вопрос по другому:
    Какое напряжение должно быть на выходе N801?
    И если кому не лень обьясните новичку логику работы USB\UART интерфейса (V604, N602, N801).
    P.S. COM кабелем зацепил телефон - перепрошил, не помогло:confused:
    Обозначения микросхем по схеме взятой здесь: http://profimobile.ru/list-files/dir.php?dir_id=40

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    63
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1
    Заменил стекляху N602 перемычками если на UART все прекрасно видится компом шьётся на ура. Если на ЮСБ ноль емоций в чем причина не могу сообразить подскажите, завтра отдавать. Неохота, всю схему перелопатил, а толку нет!!!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    63
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1
    Телефон отдал, но пообещал еще посмотреть. Если есть мысли пишите

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    800
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Заменил стекляху N602 перемычками
    Фото есть ???

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    63
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1
    Если еще актуално, то там же ничего сложного. По схеме посмотри чтоб контакты на системном конекторе(Rx,Tx) дошли до проца.

Похожие темы

  1. СХ70 не конектится с компом
    от Nikos_deks в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.12.2007, 14:27
  2. с65 не конектится с компом. Нужна разпаяка стекляхи
    от Zein333 в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.08.2006, 20:06
  3. C65 никак не конектится с компом
    от ydgin в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.02.2006, 17:48
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 13.09.2005, 00:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru