Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не могу перепрошить Z710

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу перепрошить Z710

    Sony Z710i. После месяца работы выключился и больше не включился.
    При нажатии и удержании кнопки питания появляется белый экран, затем круглая заставка Сони и сразу выключается. Читал про прогрев микросхем, но решил перед тем как нести в СЦ попробовать перепрошить самостоятельно.

    Z710i DCU-60
    CID 49
    DBID db2020
    FIRMWARE R1JC002
    EROM Red
    EROM R3A016

    Пытался прошить XS++ 1.5. Коннектится нормально. Указываю файл прошивки, нажимаю Flash, начинается процесс прошивки. В строке статуса пишет Sending flashblock 11/460/ Address=...
    Пробовал раз 10. Процесс прошивки самопроизвольно прерывается. Надпись в статусной строке останавливается и в диспетчере устройств пропадает Sony Ericsson USB Flash, т.е. телефон сам отсоеденяется.
    Остановка прошивки происходит в разных местах (390/460, 301/460, 413/460 и т.д.)
    Батарея перед прошивкой заряжена.
    Пробовал на двух разных компьютерах.

    Подскажите пожалуйста, в чём может быть дело.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    я бывший didimka
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    флеха сдохла скорее всего.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачал ДаВинчи 18.4. Начал заливать через него. Main залился, на FS опять телефон сам отключился.
    Со второй попытки FS залил. Начал через XS++ финализацию делать, отрубился на переборе паролей (в логе Try #2000 and counting...).

    Повторил попытку, уже отрубился на 17000.

    Если бы флеш память сдохла, наверное зависало бы примерно в одном и том же месте, а так получается, что телефон отрубается через определённое время.

    Походу всё таки придётся в СЦ нести, пусть прогревают, пропаивают :(.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    я бывший didimka
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да нет у меня на W810 сдохла так тож по разному зависал.тебе и правда лучше в сервис отнести.мож сетолом поднимут.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Беларусь г.Мозырь
    Сообщений
    340
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 8
    Se-tool-ом 100% поднимут. Мне вчера тоже такую трубу один горе прошивальщик принёс. Описал такие-же симптомы как и у тебя. Через 30 минут ушёл довольный с рабочей трубой. Поднял se-tool.

Похожие темы

  1. не могу оживить Z710
    от A/lex в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.09.2008, 15:28
  2. В списке моделей Z710 не могу найти
    от Ядуванкин в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.01.2007, 01:31
  3. UFS3 Nokia 7210 не могу перепрошить
    от dmitrik в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.09.2006, 18:26
  4. Есть кабель FBas. Могу ли я перепрошить Nokia 8310?
    от MaxKazar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.01.2004, 18:01
  5. не могу перепрошить гриффином нокию 2100
    от otabek в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.11.2003, 00:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru