Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Glofiish x500 заблокирован

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 11 : 7

    Glofiish x500 заблокирован

    Подскажите пожалуйста как можно снять код? Чтобы прошить надо синхронизировать с activesync а он тоже код просит? Как быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Киев ,Одесса
    Сообщений
    313
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    хард ресет сделай

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 11 : 7
    Делал так
    1. Удерживаем "Power" и "Reset", держим несколько секунд, отпускаем.
    2. Сразу нажимаем кнопку отбоя вызова ("красную трубку") и держим до появления вопросов.
    3. На вопросы отвечаем "да", нажав и удерживая левую верхнюю софт-клавишу, которая находится над над кнопкой вызова ("зеленая трубка").

    Не помогает

  4. Спасибо сказали:

    coolboy_uz (05.12.2007)

  5. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    91
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2

    ?

    может он лоченый?
    после формата удаляются все юзерские кода!

  6. #5
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 753 : 354
    1. Удерживаем "Power" и "Reset", держим несколько секунд, отпускаем.
    2. Сразу нажимаем кнопку отбоя вызова ("красную трубку") и держим до появления вопросов.
    3. На вопрос ответил "да", нажав софт-клавишу, которая находится рядом с кнопкой вызова ("зеленой трубой").

    Всё сработало. Спасибо всем.

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    1. Удерживаем "Power" и "Reset", держим несколько секунд, отпускаем.
    2. Сразу нажимаем кнопку отбоя вызова ("красную трубку") и держим до появления вопросов.
    3. На вопрос ответил "да", нажав софт-клавишу, которая находится рядом с кнопкой вызова ("зеленой трубой").

    Всё сработало. Спасибо всем.
    Прокатило спасибо!

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.07.2006
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    15
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Огромное спасибо!!!
    Помогло с X500

Похожие темы

  1. Glofiish x600 установить дисплей от Glofiish x500+
    от Akir1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2010, 17:14
  2. Glofiish X500+
    от Mihail151 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.10.2009, 21:36
  3. glofiish X500+ Выключается
    от Goncharov_uv в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2008, 19:29
  4. Glofiish x500+ прошит как x500 (нет изображения)
    от kos в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2008, 20:56
  5. Glofiish X500 не включается.
    от fakel в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.03.2008, 16:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru