Показано с 1 по 2 из 2

Тема: qtec wiza200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    РБ
    Сообщений
    174
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1

    qtec wiza200

    Народ помогите чем снять лок с данного чуда

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    91
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от igor_06
    Народ помогите чем снять лок с данного чуда
    www.romupdate.ru там ты найдёшь всё что нужно для этого сделать только самую низкую версию бута иначе не получится

Похожие темы

  1. Qtec 9100/ HTC Wiza200 нужна прошивка
    от Drjusha в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2013, 20:00
  2. HTC Wiza200
    от Dikiy22 в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2010, 02:50
  3. Qtec
    от FARIC в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.12.2009, 18:32
  4. qtec s100
    от Учудник в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2009, 03:02
  5. mda wiza200
    от aaa-aleks в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.03.2008, 01:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru