Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6300 не вкл.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 не вкл.

    Пришёл аппаратик с диагнозом не включается, при нажати на кнопку вкл. загараются боковые синие индикаторы и всё! К компу конектится, шъётся в локал мод входит! Подскажите плиииз как решить проблемку?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    с помощью бокса включается?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет.... шъётся и входит в локал мод (подробностей не знаю посколько сам не софтовик)

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    self-tests что пишет?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    453
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Проверить на предмет наличия влаги в аппарате
    если это так то для начала реболить - менять Retu и Tahvo
    удачи

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Astana
    Сообщений
    92
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 17 : 1
    проверь версию прошивки последняя вроде 5.00

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Bogov
    с помощью бокса включается?
    Если с бокса включается а с АКБ нет
    сталкивался кто с таким?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34
    А прошивается как ,без проблем? Лог покажи.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивается без ошибок с бокса включается идеально работает с кнопки включения выключается
    с АКБ один раз моргают боковые светодиоды и тишина

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    135
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Repair
    Прошивается без ошибок с бокса включается идеально работает с кнопки включения выключается
    с АКБ один раз моргают боковые светодиоды и тишина
    делай DOWNGRADE! заработает
    если заработает отпишись пожалуйста
    Последний раз редактировалось ramzan_s; 27.09.2007 в 12:59.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сделал DOWNGRADE на 4,7
    не вкл имей 12345..... прошил 5,0 имей поправился с акб стал включатся

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    это может быт только прошивка давай прошив. нов. версию

Похожие темы

  1. 6300 не вкл
    от 123456SASHA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2011, 00:46
  2. 6300 чтоб вкл надо долго держать кнопку вкл.
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.09.2010, 17:59
  3. 6300 не вкл
    от lovkach в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.12.2009, 18:40
  4. 6300 не вкл.
    от Веталь25 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.04.2009, 15:26
  5. 6300 не вкл
    от GriVeS в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.02.2009, 06:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru