Показано с 1 по 5 из 5

Тема: HP iPAQ h6300 не показывает дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    HP iPAQ h6300 не показывает дисплей

    Как мне узнать - что в нём навернулось: дисплей, контроллер или просто перепрошить его?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй прошитьтолько gsm часть у самого такое было помогло именно это незнаю честно с чем это связанно просто отказался в один прекрасный день показывать

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Neonsmart
    попробуй прошитьтолько gsm часть у самого такое было помогло именно это незнаю честно с чем это связанно просто отказался в один прекрасный день показывать
    А где найти эту прошивку не подскажешь? И вообще как это сделать?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    прошивка тут http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...&swEnvOID=1087
    тока прошивать лучше с ноута, ато не дай бог свет моргнет

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Увы! Мне это не помогло. Всё равно большое спасибо за помощь.

Похожие темы

  1. hp ipaq fb201aa дисплей
    от Maks23 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.01.2011, 19:09
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2006, 01:13
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.09.2005, 12:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru