Показано с 1 по 9 из 9

Тема: D500 после перешивки перегружается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    90
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 4

    D500 после перешивки перегружается

    Пришел полностью невкл, УФСом преписал ЕЕПРОМ с рабочего, подкоректировал имей родной Винимеем, залил прошивку МЦУ+ТФС
    , при прошивке ТФС в конце выдало такую надпись


    Warning, More Files Found than Specified in CFG File
    TFS Unmounted
    TFS Write Done, 35943334 byte(s), Time: 4:34

    Аппарат включается, работает, но через минут 10 перегружается сам по себе, если слушать музыку, то еще быстрей ..
    Видимых следов влаги не было , трещин на кампаунде то же ..

    Что посоветуете ? катать/менять флешку ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    сотри и прошей SGHFD'ом

  3. #3

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Лучше шить Corona_Downloader_v32_RUS...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от derak
    Лучше шить Corona_Downloader_v32_RUS...
    SGHFD не хуже. А функций больше...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    90
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 4
    лил фул, правил имя,но все УФС кой ( кроме имени естественно )
    попробую короной ..отпишусь

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    90
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 4
    Перезалил прошивку короной, ошибок не было.. после включения телефон ведет себя так же.. перегружается.. если по блютузу послать большой файл на него - то же перегружается

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от evg_b
    Перезалил прошивку короной, ошибок не было.. после включения телефон ведет себя так же.. перегружается.. если по блютузу послать большой файл на него - то же перегружается
    сними BT-модуль и попробуй без него

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    454
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Лечится заменой флэшки..
    Удачи

Похожие темы

  1. D500 перегружается при звуке клавиш
    от гражданин по в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2009, 16:37
  2. D500 перегружается на анимационой заставке
    от jonuz в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.04.2008, 16:03
  3. D500 перегружается
    от ika в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2007, 10:27
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 10.06.2007, 23:47
  5. T720i и траблы после перешивки
    от Toucher в разделе P2k Motorola
    Ответов: 22
    Последний ответ: 13.03.2004, 20:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru