Показано с 1 по 6 из 6

Тема: К700i замена флэш

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    К700i замена флэш

    Собственно перекинул флэш, та что в нижнем левом углу. А надобность такая возникла из-за того что видимо перегрел я её. До прогрева платы инфа частично читалась(setool2crack). Теперь читается инфа, но тело не заводится. Плюс понятно ИМЯ от донора, но это не страшно т.к. оба тела комплектные. Авот gdfs и прочее, должно подойти, или надо все проливать по-новой? Потребление при нажатии до 40 мА, отпускаю и через сек 10 на нули. Еще слышал что в каких-то случаях, перекидывают в связке, проц+флэш? У кого есть опыт поднятия из такого состояния, прошу поделиться этим самым опытом.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Всегда менял проц и флеш все работало даже без прошивки. Попробуй проц от этой флешки поставить должно помочь. Удачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Ничего не предпринимая, взял и прошил Давинчей с кустомизацией, и тело заработало. Всем спасибо, тема закрыта.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Следующая трабла с заменой флэш в К700i. Тело не виделось сетулом, не включалось,точнее виделось но не читалась флэш. Приобрел новую накатанную у поставщика запчастей. Установил, и тело завелось. Осталось только шивануть так как языка русского не стало. В наследство достался имей. Что делать? Не поймут наверное меня. Вопрос: в флэш забит имей, а документация или чек какой нибудь должен с ней идти, чтобы подтвердить её происхождение и не доказывать происхождение тела?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    А что имей переправить ни как?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Юзаю Сетул2 крякнутую версию с сервисным кабелем. Имей правлю-лочится. После анлока имей возвращается. Чё делать? Так все-таки в новых флэш вбит новый имей?

Похожие темы

  1. Замена флэш на С5212
    от Evgenik в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.09.2010, 18:33
  2. W610 замена флэш
    от Mann в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.10.2009, 13:50
  3. Замена флэш Т230
    от Ядуванкин в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.12.2004, 23:18
  4. Замена флэш BE1
    от lisichanin в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2004, 08:29
  5. замена флэш на 6210
    от otviortca в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.03.2004, 23:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru