Показано с 1 по 7 из 7

Тема: IMEI - Почему может обнуляться?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    germany
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3

    IMEI - Почему может обнуляться?

    Вопрос вот какой. Я почитал форум о прошивки самцов и увидел много топиков, в которых люди плакали, что потеряли IMEI при прошивке.

    Ну вот собственно вопрос, почему иногда обнуляется IMEI и что нужно делать, чтобы этого не случилось?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от vlsaf
    Вопрос вот какой. Я почитал форум о прошивки самцов и увидел много топиков, в которых люди плакали, что потеряли IMEI при прошивке.

    Ну вот собственно вопрос, почему иногда обнуляется IMEI и что нужно делать, чтобы этого не случилось?
    imei хранится в eeprom'e. после его стирания imei "потеряется"

  3. #3
    Member Аватар для Cерёга
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Украина.Зеленодольск
    Сообщений
    670
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 67 : 28
    при прошивке регионы правильно выставлять надо,если шьёш оптифлешем

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    а лучше бекап еепрома всегда сохранять!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    germany
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Я правильно понял, что бакап еепрома делается через UFS командой Read E2P?

    Но все-равно, не достаточная ясность в вопросе.
    Если я выставляю на прошивку два файла [.cla] и [.TFS]
    Если я прошиваю через UFS то беспокоиться о регионах не нужно?
    (просто нет их там )
    А значит и IMEI никогда не обнуляться? Или возможно обнуление ?

  6. #6
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,664
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 270 : 103
    Вот, хотите верьте, хотите нет, три года пользуюсь УФС-ом и ни разу IMEI не слетал. Любые операции делаю, не одну сотню тел прошивал, разлачивал... Постоянно удивляюсь, когда читаю про слетевший imei... Как это у вас получается?...

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    1. [.cla] и [.TFS] когда прошываеш за имеи небойся не тот формат файлов. когда будет s3 тогда можно запороть имеи если регионы невыставлены.
    2. когда юфс прошываеш небойся там уже регионы стоят.
    3. имеи также слетает после унлока фрии прогами,... которые не делают правилый унлок, а делаю унлок сбросом.

Похожие темы

  1. Кто может посчитать SKEY по IMEI ?
    от pro-s в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.05.2006, 20:49
  2. почему после анлока IMEI становится 1515151515151515151
    от слава69 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.03.2006, 20:10
  3. Ответов: 10
    Последний ответ: 27.11.2005, 02:49
  4. SST может IMEI???
    от denis-ru в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.10.2005, 17:50
  5. Почему в DIVе не показывает IMEI у T68i?
    от pilot333 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.01.2004, 14:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru