Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: С350 труп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    141
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С350 труп

    При подключении ток 0.04 А на кнопку не реагирует вообще,соответственно и не включается.Никто не знает где искать утечку?-может сталкивался кто?Транзисторы и кондюки уже отпаивал

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 6
    компом видится?

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,510
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 619 : 229
    пробуй флешить

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    141
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А они невключающиеся разве шьются? Если да ,то каким образом?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 6
    запусти PST, воткни в комп, подцепи питание. Если увидится пиэсти-то прошивать попробуй. Или виктором, это уж кто как привык...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    141
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А питание подключать к разъему батареи или к системному?

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Denid типа ликбеза
    С350 шьются через мини-USB, шнурков для СОМ-портов к ним нет.
    Втыкай разъем в телефон, запускай PST, нажимай *# и Повер(одновременно), включение питания жми коротенько. После этого на компьютере должны появиться песочные часики и система скажет что обнаружено новое устройство: Моторола флаш интерфейс, ставь дрова и в программе должна появиться твоя моторолка.
    Если этого не произошло, то копай железо

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.02.2004
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fobos
    Знаеш ты большой чел и по этой причине БОЛЬШОЕ тебе ЧЕЛОВЕЧЕССКОЕ спосибо!!!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.02.2004
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ кто скажет где достать прошивку на С350 для Victor-а???
    Ооооочень надо !!! Киньте ссылку на форум!

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Pala4 www.remzone.ru
    Лучше PST поставь, чес слово стабильнее работает.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Давай мыло кину викторовскую. После *#+вкл. вход во флеш режим появляется плохо но заметная занавеска цветная на дисплее правда не всегда...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    141
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Компом не видится.

Похожие темы

  1. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  2. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  3. К700 труп! труп?
    от Krutov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.06.2006, 13:31
  4. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  5. Труп С350
    от Glider в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.08.2005, 15:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru