Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6233 теряет сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    беларусь
    Сообщений
    234
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3

    6233 теряет сеть

    Принесли аппарат после включения может минуты 3 искать сеть, потом нормально работает и чуствителность не плохая. Затем может опять напрочь потерять сеть. Читал про волшебные конденсаторы у 6131 меняется С7511, у N70 меняется C7573 или С7524. А какие конденсаторы в 6233, если есть такие?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,375
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    не заморачивайся на этих кондёрах хотя при желании по мануалам можно разобратся и найти их ведь РТ там идентичны . . ИМХО надо пропаять весь РТ хорошенько да РМ пролить . .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Россия Мос
    Сообщений
    185
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 5
    я решил такую проблему заменой N7520 и перекатал N7500 ивсё отлично заработало

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.07.2006
    Адрес
    Kerch
    Сообщений
    86
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    всетаки сначала по пробуй поменять С7512 на 2n2

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Россия Мос
    Сообщений
    185
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от dlo_dima Посмотреть сообщение
    всетаки сначала по пробуй поменять С7512 на 2n2
    я незнаю где ты там нашел С7512 такого кондёра на схеме 6131 нет ваще!!!
    К стати этот кондёр маркируется на схеме как С7511. только что поменял итоже заработал другой тел! всем удачи!!!

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,675
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 354 : 201
    РФку пропаяй.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 144 : 57
    Паять мне кажется надо Рап3г. На всех нокиях сеть изза него может пропадать. Да и усилок (PA) в данном случае можно поднять посмотреть, а лучше заменить... Так как сеть появляется и пропадает.

  8. #8

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    90300
    Сообщений
    92
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от unit123 Посмотреть сообщение
    Паять мне кажется надо Рап3г. На всех нокиях сеть изза него может пропадать. Да и усилок (PA) в данном случае можно поднять посмотреть, а лучше заменить... Так как сеть появляется и пропадает.
    +1 !!!

Похожие темы

  1. 6233 теряет сеть
    от eug78 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.12.2010, 11:08
  2. 6233 Теряет флешку
    от sasha8888 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.10.2008, 13:59
  3. L7 теряет сеть
    от pan_pan_pan в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.08.2007, 15:34
  4. t2288 теряет сеть
    от EMU в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.12.2005, 22:51
  5. s 65 теряет сеть
    от mihail_b73 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2005, 15:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru