Показано с 1 по 2 из 2

Тема: l7 нет звука в полифоническом динамике?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    512
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 5 : 3

    l7 нет звука в полифоническом динамике?

    пришёл вообще мёртвый. после воды. востановил звук всё работало некоторое время ... день потом перестал играть мелодии остальные все звуки есть?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,125 : 398
    Динамик целый? Если да - копай плату начиная с КП (U900)

    P.S. Я бы тебе дал схему, но у меня она без расположения деталей на плате ((( лежит тут: http://90.188.133.6/Mobiles/Yasik/Motorola/

Похожие темы

  1. 7270 нет звука в полифоническом динамике
    от _Fenix_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.10.2008, 10:15
  2. В L7 нет звука в полифоническом динамике?
    от Петруха в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.08.2006, 18:43
  3. Фон в полифоническом динамике C330
    от pilot333 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.11.2005, 00:07
  4. 6230 хрип в полифоническом динамике
    от tommi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.10.2005, 16:31
  5. а800 нет звука в полифоническом динамике
    от jas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.07.2004, 01:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru