Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: 7610 и сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    158
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1

    7610 и сеть

    Была вспучена плата. Тело соответсвенно не вкл. поменял плату, переставил все элементы со старой. Вплоть до фильтров и обвязки усилка.Тело завелось, все работает на ура, но невидит сеть. В ручном поиске пишет операторов не найдено. Перекатал повторно проц, UEM. поперекатывал еще раз всю ВЧ часть, безрезультатно. Проливал UFS - ом PM разные. Взяты были с этого форума. Резутьтат один и тот - же. питани до усилка доходит, с мануалом сходится. Больше нет сил уже 2 дня на него убил а он не в какую. Может у кого есть какие свежие мысли ??

  2. #2
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,656
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    ...переставил все элементы со старой...
    Ты чё, серьёзно?

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,137
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    гы! Свитч живой? Вместо перекатки проца и УЕМ - лучше Self Tests в УФСе запусти

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    158
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    С элементами серьезней некуда А вот Self Tests ща попробую.

  5. #5
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,656
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    А, если не секрет, сколько раз плата новая нагревалась-охлаждалась во время перепайки деталей(ВСЕХ)?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    158
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Все пункты Passed типо все ок, если я правильно понимаю.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    158
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от olars
    А, если не секрет, сколько раз плата новая нагревалась-охлаждалась во время перепайки деталей(ВСЕХ)?
    Как минимум столько, сколько на плате активных элементов.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    158
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Meowt
    гы! Свитч живой? Вместо перекатки проца и УЕМ - лучше Self Tests в УФСе запусти
    Вот по поводу свича незнаю. с каких тел еще подойдет ??? Но дороги все звонятся в ВЧ части.

  9. #9
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Если вдруг после такой героической операции "сеть" все таки объявится . . можешь смело идти в магазин и покупать себе медаль

    советую использовать имплантанты РТ с другого тела либо новые .

  10. #10
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,137
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    если все пункты пройдены, то смотри свитч и его обвязку

  11. #11
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,137
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    такой же свитч должен стоять в платах 6260 и 3230

  12. #12
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    нет и в самом деле если тел сетку не видит чё сразу проц катать и уем ?
    от простого надо идти - антенна,свитч,обвязка,усилок . . . и далее

Похожие темы

  1. Не ловит сеть 7610:(
    от Dert88 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 18.03.2009, 17:30
  2. 7610 и сеть
    от Dovgon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2008, 01:08
  3. 7610 не видит сеть
    от Mihail_tm в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.03.2006, 08:49
  4. 7610 и сеть
    от rem53 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.10.2005, 05:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru