Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Хард-ресет на Qtek 8500

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19

    Хард-ресет на Qtek 8500

    Подскажите как сделать если тел заблокирован?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    RU
    Сообщений
    18
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Так пробовал?
    a) Выключите телефон.
    нажмите одновременно 2 функциональных клавиши(пуск и контакты по дефолу называется).
    c) Включите телефон(не отпуская кнопок).
    d) Когда экран загорится - отпустите кнопки.
    e) Появится черный экран, нажмите 0 чтобы сделать хардресет, или любую другую кнопку если вы не хотите делать хардресет..
    в общем, надо первыми нажать 2 функциональных кнопки, затем кнопку включения питания на 0,5 - 1 секунду, тогда все получится

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19
    Цитата Сообщение от remind3r
    Так пробовал?
    a) Выключите телефон.
    нажмите одновременно 2 функциональных клавиши(пуск и контакты по дефолу называется).
    c) Включите телефон(не отпуская кнопок).
    d) Когда экран загорится - отпустите кнопки.
    e) Появится черный экран, нажмите 0 чтобы сделать хардресет, или любую другую кнопку если вы не хотите делать хардресет..
    в общем, надо первыми нажать 2 функциональных кнопки, затем кнопку включения питания на 0,5 - 1 секунду, тогда все получится
    Так не получается :-0(

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    АКБ на полную зарядить надо... засунуть в тело нажать две кнопки не отпуская одна над зел другая над кр кнопкой.... и коротко нажать включить(кнопки не отпускаем) после короткого нажатия появиться чёрная надпись.... если тело не реагирует никак значит надо чють подольше подеражать если тупо включаеться значит чуть меньше

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    а самое главное - все это надо делать с симкой

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от download
    а самое главное - все это надо делать с симкой

    Направда я и без симки делал


    PS и крышку не забудь поставить он без неё не включиться
    Последний раз редактировалось zeta; 07.11.2007 в 19:09.

Похожие темы

  1. SH930W хард ресет.
    от SUHROB9966 в разделе Sharp
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.02.2013, 19:43
  2. хард ресет Е405
    от @R@ в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.08.2012, 11:42
  3. LG P500 хард ресет
    от Sonn18 в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.01.2012, 15:25
  4. GT-i5510 хард ресет
    от bislan в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.01.2012, 16:43
  5. N900 RX-51 хард ресет
    от MobileLine в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.02.2011, 02:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru