Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Motorolla Q

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13

    Motorolla Q

    Все настройки на этом телефоне произвожу вручную.
    А вот как его законектит к компу и предположим QPST залить те же настройки для EVDO.
    Спасибо за помощь

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13
    Синхронизация получилась. Определился как новая сетевая карта а вот считать с него параметры и залить в неё какие либо параметры не получается. Что делать подскажите!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    119
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 12 : 8
    Под какого провайдера тел.?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    q

    а поиском польоаться - слабо?

    а помогает !


    тут все разжованннно!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=138221

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    119
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 12 : 8
    У кого-нибудь на нем два нама работают?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    kyiv
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 12 : 2
    Можно при помощи вот этого.....
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    119
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 12 : 8
    Alex 63 ты видел этот тел. с двумя намами?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    kyiv
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 12 : 2
    Да, в частности если он из под "Verizone".....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    119
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 12 : 8
    это в настройках, а так чтобы переключать можно было номера из меню...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13
    Это я уже нашел прочитал, а вот в чем вопрос то, на работе у меня он создался порт свободно а вот дома три тех же значениях и при том же наборе софта он ведет себя по другому. выдает ошибку -10061. Говорит что не хотит создовать.
    Вот в чем возникла проблема.
    И еще такой вопрос. Не получается настроить НЕТ на самой трубке.
    Если я правельно понял то он настраивается в меню -Proxy, или я ошибаюсь. Если нет, тогда подскажите кто с этим сталкивался.
    Всем благодарен.
    Последний раз редактировалось -=Frion=-; 08.09.2007 в 20:21.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13
    Всем спасибо, нашел причину!!!

Похожие темы

  1. motorolla L7
    от tatarin83 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.04.2009, 00:34
  2. Motorolla Z6
    от Neznaiika в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.06.2007, 08:55
  3. motorolla L2
    от Slogan в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.12.2006, 20:39
  4. motorolla l6
    от Wlaandalex в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.11.2006, 21:12
  5. V333 Motorolla?
    от gogaze в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.06.2006, 13:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru