Показано с 1 по 9 из 9

Тема: K790 висит на надписи Pleas Wait

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    KRASNODAR
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K790 висит на надписи Pleas Wait

    я слышал что надо перепаять два какихто резюка возле bluetooth а где не кто не говорит

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    про финализацию слышал?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    KRASNODAR
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да шил SeToolom софт ложится ровно

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    гыггыы... может ещё дырку в проце просверлить в определённом месте.. тогда не будет виснуть?
    Просто надо кустамизацию делать с комплитом :-) в самом конце. Да и теперь это ваще каждому убогому доступно, т.к. есть бесплатный сетул лайт ;-)

  5. #5
    Senior Member Аватар для Di4
    Регистрация
    24.02.2006
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    966
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 831 : 349
    Щас какой нибудь "добренький" научит...мля:soska:

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Цитата Сообщение от Di4
    Щас какой нибудь "добренький" научит...мля:soska:
    ну а чё? тяжело мануал прочесть и сделать пральны выбор, поставив галку да и... да тут даже уже и денег не надо для этого
    :xexe:

  7. #7
    Senior Member Аватар для Di4
    Регистрация
    24.02.2006
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    966
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 831 : 349
    Цитата Сообщение от L()R[)
    ну а чё? тяжело мануал прочесть и сделать пральны выбор, поставив галку да и... да тут даже уже и денег не надо для этого
    :xexe:
    В том то и дело.Репкит назревает...даже не для пионеров,а для клиента( дубового)...даже страшно в поиск носом тыкать стало:mad:

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Дудинка
    Сообщений
    48
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Тоже тело с вечным Please Wait! Финализацию сделал Setool2lite 1.11 получил Configuration error. Please contact your network operator or servise center. После перешил крузером, финализировал setool2lite и тоже самое. Че я пропустил?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Дудинка
    Сообщений
    48
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Да уж! Поспешил я! Оказалось просто архив с файлами финализации был битый. Тело ожило!

Похожие темы

  1. k790 висит на please wait
    от SATTEL в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.10.2011, 14:05
  2. W850i - Pleas wait
    от cliviy в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.10.2009, 02:32
  3. Pleas wait
    от zolotov в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2007, 03:31
  4. К610 висит на Pleas wait
    от Porter в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.10.2007, 12:33
  5. Stil programing Pleas wait 3.5 min
    от Porter в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.06.2007, 10:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru