Показано с 1 по 5 из 5

Тема: MW3026 не видит сим?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    MW3026 не видит сим?

    Принесли MW3026 c траблой (!) после вкл.
    Нашел я мтодом перебора что повреждено одно из полей - один бит потерян, заменил его из прошивки другого тела.
    Все воскресло и звук и сеть и т.п.
    Но вот беда : какую симку не поставлю все ему по барабану, не видит он её :shock:
    Есть ли у кого такой опыт , поделитесь плиз!
    А может это только железная проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    218
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поле 0 исправь в соответствии с ИМЕИ который написан на копусе.
    Если корпус еще не поменяли, то считай, что повезло

    С уважением,
    Андрей

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну дык я менял, ясное дело!
    Тока он сразу становится на "вечный лок".
    А пересчитать чексуммы нечем - ID тела не определяется.
    Я обычно читал его Servis 2.5.
    Доктор без ИД не будет считать. С дивайса считывать не пробовал, хотя программер для этого собрал, думаю, что там его нет в открытом виде.
    Может у тебя есть еепром готовый для прошивки, версия DI 4.6...
    или прошивка еепрома не помржет?
    должен быть оригин. имей?
    Подскажите парни укого есть опыт, плиз!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    218
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не поможет.
    Используй программу InfineonV2 от Криса для определения id. Чексуммы поправь ручками, а может эта программа сама со всем справиться, хотя вряд ли.

    С уважением,
    Андрей

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так я даж не представляю как ручками, ни разу не делал!
    Калькулятором поля пересчитывать по одному?
    они ж не все читаются, да и какие из них пересчитывать?
    Выложи, Плиз, хотя бы простой пример пересчета.
    Да и прогу эту нигде не видно, если не трудно кинь ссылочку!
    С уважением,
    Александр.

Похожие темы

  1. sagem mw3026 пишет сим закрыт
    от максимов-2 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.05.2009, 04:34
  2. MW3026 sim locked без сим
    от kose в разделе Sagem
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.05.2009, 16:47
  3. N95 две сим карты слайдер, не видит сим карту
    от иван SM в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2008, 14:02
  4. CX65 видит сим Билайн а МТС и Мегафон не видит
    от AlexBlack в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2006, 10:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru