Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: K790i моргунчик шьется ,но не вкючается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K790i моргунчик шьется ,но не вкючается

    При нажатии на кнопку включения :сразу кратковременно вибрация,белый экран,потом черный экран ,надпись sonyericsson и через пару секунд мигает белым экраном...когда шил k790 с k800 не путал,шил разными прошивками,потратил два лога результат не меняется...Клиент говорит что телефон завис на java приложении...

  2. #2

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    7,969
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,619 : 1,980
    1. прошивка и заливка кустпака с версии 95 бесплатны
    2. сделай дебаг лог гипертерминалом и посмотри туда.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    только с 95?я скачал 96,что то не идет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот лог считанный ufs_rtp
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt log.txt (244.9 Кб, Просмотров: 100)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    733
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 40 : 30
    Была похожая тема да и сам вчера сделал примерно такой-же ( при вкл. кратковременно вибрация) дело оказалось в контакте между LCD и платой. Попробуй подкинь другой LCD и посмотри контакты разъема на плате

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вроде все чисто ,блин...

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    7,969
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,619 : 1,980
    @rus81:

    сохрани переменные безопасности (identify с dcu60, сохраняется в backup\%imei\%imei%_%date%.backup)

    дальше работай через ком.
    запиши гдфс от рабочего тела, восстанови оригинальные переменные.
    может помочь.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    хммммм тут хорош круизер если есть под рукой...рипейр эром...надоб попробывать включить его без карты памяти

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    7,969
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,619 : 1,980
    что за бред ?

  11. #11

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от the_laser
    @rus81:

    сохрани переменные безопасности (identify с dcu60, сохраняется в backup\%imei\%imei%_%date%.backup)

    дальше работай через ком.
    запиши гдфс от рабочего тела, восстанови оригинальные переменные.
    может помочь.

Похожие темы

  1. S5830 не вкючается
    от rahim в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.11.2011, 18:12
  2. 6230 не вкючается
    от kolpino-ss в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.04.2009, 22:56
  3. Lg KG800 не вкючается
    от max-im в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.04.2007, 02:30
  4. K790i рабочий моргунчик
    от mobidik в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.10.2006, 16:52
  5. 6230i не вкючается.
    от kozakt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.04.2006, 10:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru