Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Выключение компа на новых сюитах - РЕШЕНИЕ!

  1. #1
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49

    Выключение компа на новых сюитах - РЕШЕНИЕ!

    Просим у знакомых, которые смогли установить обновления, папку Prefetch и копируем в свою. Перезагружаем комп и ставим....
    У меня сработало! На следующих версиях вроде включат проверку папки Prefetch, так что это должно работать до HWK_Suite_Minor_v02.05.006 включительно.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Копировать? Ну это сильно ))) Ее можно просто почистить (удалить из нее всё ..все хвосты ..правда нужно только от UFSTool и прочего подобного софтика хвосты обрубить Или просто нахрен папку удолить :)) Ну чтоб копировать.. мдя...

    Правда дело может быть не только в Prefetch ,но еще и в совместимости приложений

  3. #3
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49
    Ну для меня, так это вообще загадка.
    Связь между Prefetch и установкой приложения. Если конечно знаешь для чего она нужна.
    А еще прикольней, с пустой папкой все равно вырубается и к тому же в нее и так ничего не писалось. Останови планировщик в службах или в реестре поправь и все, папка всегда чистая.
    А для нормальной установки нужны эти файлы,
    HWK_SUITE_MINOR_V02.05.006.EX-018B1781.pf
    HWK_SUITE_MINOR_V02.05.006.EX-0E903E23.pf
    HWK_SUITE_MINOR_V02.05.006.EX-1A25608A.pf
    HWK_SUITE_V02.05.005.EXE-2411E85A.pf
    REG.EXE-0D2A95F7.pf
    REG.EXE-0ECAB75D.pf
    RESET5.EXE-0D3B92FE.pf
    RESET5.EXE-23A0DD0C.pf
    WSCNTFY.EXE-1B24F5EB.pf
    WSCNTFY.EXE-314E7AE5.pf
    и если хоть один убиваю, все - комп рубится и в Prefetch прописывается Shutdown.exe

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    689
    Спасибо
    156
    Благодарностей: 85 : 14
    а они очень большие? можно выложить для всех?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    815
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 167 : 105
    ктонибуть решил проблемму,при устоновке пишет что эта ОС не совместима с инсталятором?

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,923 : 716
    Цитата Сообщение от Series
    а они очень большие? можно выложить для всех?
    Ща ..выковыриваю .Погоди .
    **********************
    А нету у меня вышеуказаных файлов там ... Но суита стала нормально .
    Вот кому надо - поковыряйтесь
    http://rapidshare.com/files/50582019/Prefetch.rar.html

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ульяновск Tillman
    Сообщений
    415
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 168 : 119
    Цитата Сообщение от Sergey M
    Ну для меня, так это вообще загадка.
    Связь между Prefetch и установкой приложения. Если конечно знаешь для чего она нужна.
    А еще прикольней, с пустой папкой все равно вырубается и к тому же в нее и так ничего не писалось. Останови планировщик в службах или в реестре поправь и все, папка всегда чистая.
    А для нормальной установки нужны эти файлы,
    HWK_SUITE_MINOR_V02.05.006.EX-018B1781.pf
    HWK_SUITE_MINOR_V02.05.006.EX-0E903E23.pf
    HWK_SUITE_MINOR_V02.05.006.EX-1A25608A.pf
    HWK_SUITE_V02.05.005.EXE-2411E85A.pf
    REG.EXE-0D2A95F7.pf
    REG.EXE-0ECAB75D.pf
    RESET5.EXE-0D3B92FE.pf
    RESET5.EXE-23A0DD0C.pf
    WSCNTFY.EXE-1B24F5EB.pf
    WSCNTFY.EXE-314E7AE5.pf
    и если хоть один убиваю, все - комп рубится и в Prefetch прописывается Shutdown.exe
    Ради интереса посмотрел у себя в папке Prefetch- ни одного выше перечисленного файла нет, сюита установилась без проблем

    Судя по наличию RESET5.EXE - у тебя SP1 стоит, а меня SP2

  8. #8
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49
    Я очень давно переставлял систему, еще до выхода SP2 наверное.
    Может поэтому и Reset 5 остался. Он же от крека нелицензионного XP.

    И не забудте перезагрузить систему. Чтоб винда их всосала. Вообще Prefetch используется для ускоренного открытия программ, насколько я знаю...

    То Klech, а у тебя совместимость в свойствах файла не стоит?
    Вложения Вложения

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    76
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от Klech
    ктонибуть решил проблемму,при устоновке пишет что эта ОС не совместима с инсталятором?
    В свойствах файла галку в совместимости с NT убери или наоборот поставь. От винды зависит и от компа. У меня на буке (селерон) XP houm edition- галку ставил, на работе Athlon (XP proffessional 2SP) наоборот убирал.

  10. Спасибо сказали:

    zlau (13.11.2007)

  11. #10
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    815
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 167 : 105
    Решил проблемму с перезагрузом как и раньше,начиная с HWK_Suite_Setup_v2[1].0.5.000 по HWK_Suite_v02[1].05.0040 проблем с устоновкой не ставиш галочку на совместимость с NT и все но с HWK_Suite_v02[1].05.005 неполучилось ругается как я писал выше если убрать галку то перезагруз вовремя устоновки.Я поступил подругому устоновил все что устоновилось (до HWK_Suite_v02[1].05.005),потом взял и устоновил на другом компе где стоит 98 винда там все прошло даже HWK_Suite_v02[1].05.005,дальше скопировал папку SarasSoft с етого компа на другой (где неустонавливаеться) и все!Запускаю HWK_Suite_v02[1].05.005 без всяких галочек и устоновка проходит без ошибок.Пока не пробывл с HWK_SUITE_MINOR_V02.05.006,щас кочаю.

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    815
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 167 : 105
    Поставил HWK_SUITE_MINOR_V02.05.006 бес всякой совместимости,не вырубился!

  13. #12
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Мне помогло в 3 третий раз следующий метод:
    (НИ ОДНА UFS НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДКЛЮЧЕНА К USB)
    1. Удаляем сюиту какая она не была, ставим HWK_Suite_Setup_v3.0.3., ну если она и стоит то оставляем.
    2. Звучит глупо, но удаляем сюиту из УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ, или так же запустив установочный файл и галкой удалить.
    3. Чистим реестр на всякий пожанный любой прогой, можно наверное и не делать, но я делал.
    4. Свободно ставим с HWK_Suite_Setup_v2[1].0.5.000 и др. последовательно.

Похожие темы

  1. Два компа и один IP ?
    от иван SM в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.06.2006, 20:32
  2. UFS Sams 1.4w диалог выключение компа
    от Wn1 в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.02.2006, 20:31
  3. сх 70 - выключение
    от Rusel в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.02.2006, 17:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru