Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 6131 нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.08.2007
    Адрес
    Novosib
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6131 нет сети

    Ребята дайте дельный совет, всем сервисом паримся. Не ловит сеть никак. Замена кандеров 2n2 и 470p c VCO крайне редко помогает. Передатчик еще реже, даже АХНЕ менял и фильтра с донора... ничего.

  2. #2
    Member Аватар для jake-format1
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    182
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 95 : 17
    Цитата Сообщение от Ayrat
    Ребята дайте дельный совет, всем сервисом паримся. Не ловит сеть никак. Замена кандеров 2n2 и 470p c VCO крайне редко помогает. Передатчик еще реже, даже АХНЕ менял и фильтра с донора... ничего.
    если везде цепи есть , то наверное рап мертвый , тож такое тело лежит . везде все есть , а сети нет . осталось только одно подозрение ..рап.хотя можешь глянуть еще и рету, там есть цепь рф темп , посмотри есть ли она .

  3. #3
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    меняй Z7503 и перекатай либо поменяй N7505 так же обрати внимание на G7501 и его обвязку .

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    По железу они дохнут крайне редко. Обычно проблема решается заливкой 1-го поля РМ. Заливать надо с картой SX-4.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    231
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от Ayrat
    Ребята дайте дельный совет, всем сервисом паримся. Не ловит сеть никак. Замена кандеров 2n2 и 470p c VCO крайне редко помогает. Передатчик еще реже, даже АХНЕ менял и фильтра с донора... ничего.
    Все бойко дали ответ на некорректно поставленный вопрос :-) ....
    Что значит "сеть не ловит" ? В ручном поиске сети видит но не регистрируется? Или не видит в ручном поиске?
    Если в ручном не видит сетей, то проверь напряжения возле RETU (те что для RF) дальше по результатам (пропаивай/меняй RETU). Если возле RETU все в порядке пропаивай RAP...AHNE говоришь менял, там шаг мелкий, надеюсь ничего под ней не закоротил...
    Было, VCTCXO и/или VCO менять приходилось...но это уже не телефон после такой замены...
    Если не регистрируется то скорее всего усилитель...

  6. #6
    Member Аватар для jake-format1
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    182
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 95 : 17
    Цитата Сообщение от sergio_sb
    Все бойко дали ответ на некорректно поставленный вопрос :-) ....
    Что значит "сеть не ловит" ? В ручном поиске сети видит но не регистрируется? Или не видит в ручном поиске?
    Если в ручном не видит сетей, то проверь напряжения возле RETU (те что для RF) дальше по результатам (пропаивай/меняй RETU). Если возле RETU все в порядке пропаивай RAP...AHNE говоришь менял, там шаг мелкий, надеюсь ничего под ней не закоротил...
    Было, VCTCXO и/или VCO менять приходилось...но это уже не телефон после такой замены...
    Если не регистрируется то скорее всего усилитель...
    у меня например есть тело , с рету все ок . нету только напряжения на
    VCO, хотя цепь питания от VCO до ахне звониться . ахне менял , напряжение так и не появилось . я так понимаю есть только один вариант , это мертвый рап??

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    KZ Semsk
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 1
    сети не было вообще, и не мог найти в ручном режиме
    помог прогрев АХНЕ

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 2
    у меня такаяже беда , неловит не ригистрируется, а ручном видит операторов но не региструется

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    IN LOVE
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня такаяже беда , неловит не ригистрируется, а ручном видит операторов но не региструется


    probival proshity posledniei versiey?!

  10. #10
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от red_kick
    у меня такаяже беда , неловит не ригистрируется, а ручном видит операторов но не региструется
    выше описаные действия-советы в твоём случае должны помочь . . . 90%

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 2

    6111 не ловит сеть

    в ручном режиме определяет не все сети и не может подключиться.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    13
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 и сеть

    Доброго времени суток!
    Вопрос есть, может подскажете?
    Проблема: 6300 - нет сети, в ручном режиме не видит тоже. Тело было утоплено, вычистил, перекатал почти всё, не трогал только проц и флешь. Если смотреть на плату со стороны батареи, пострадала верхняя часть и левый "бок" вплоть до сим-ки. Поэтому я и не трогал проц и флешь :-).
    По замерам: VBAT - есть,VR1 - есть, VREF - есть,
    но VRCP1 - нет, VRCP2 - нет напряжения.
    Неужели RETU пришёл кирдык? Или там гдето завязка на конденсаторе типа как VCP на С2211? На С2211 есть напряжение ^ 4.2V.
    Прошу помочь великодушно.

Похожие темы

  1. Nokia 6131 нет сети.
    от vovan_25 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:37
  2. 6131 нет сети
    от MikeVC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.01.2010, 01:45
  3. 6131 нет сети
    от PS007 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.12.2007, 22:58
  4. 6131- нет сети.
    от Kripton в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 30.10.2007, 14:44
  5. 6131 нет сети
    от Vanello в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.10.2007, 12:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru