Показано с 1 по 2 из 2

Тема: V3 черезь некоторое время переворачивается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    54
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 черезь некоторое время переворачивается

    Заменил новый модуль на V3. черезь некоторое время появляется "дерготня" на дисплее и переворачивается, модуль исправен, проверял на другом, если кокой нибудь, флекс файл для V3. или надо прошивать полностью.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Цитата Сообщение от andman
    Заменил новый модуль на V3. черезь некоторое время появляется "дерготня" на дисплее и переворачивается, модуль исправен, проверял на другом, если кокой нибудь, флекс файл для V3. или надо прошивать полностью.

    Вот ты бы сперва его прошил бы, а потом уже задавал вопросы.

Похожие темы

  1. 1200 через некоторое время недозвон
    от Siroga_ZloY в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.11.2010, 16:49
  2. 3250 коротит через некоторое время
    от tihiy_grom в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.08.2007, 16:30
  3. v220 выключается через некоторое время.
    от Mobil_DL в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.09.2006, 07:56
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.05.2005, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru